Rewieved Заявка на в Хелперы
Sadoveg Jun 7, 2022 7:30 PM 1849
Sadoveg
Sadoveg
Author
Jun 7, 2022 7:30 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст). Sadoveg|Дмитрий|16 лет

2. Оценка по русскому языку. 5 (а ещё я ОГЭ на максимальное количество баллов написал))

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? В майнкрафте - нет, в других играх/приложениях имеется

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? Летом всё свободное время я трачу на ПК, поэтому уделить могу чуть ли не 24 часа в сутки (за исключением сна и подработки в некоторые дни)

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? Не было

6. Контактные данные - VK|Discord: id discord - XiaoPLZ#4084 id vk - @ktoiyaaa

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Не имею

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Я лучше тем, что смогу отвечать на банальные вопросы новичков, которые относятся к покемонам (По-моему, этого ещё никто не делает))

9. Ваш часовой пояс ? Московский (UTC +3)

10. В какое время вы чаще всего играете ? С 7:00 до 00:00. Во время подработки - с 16:00 до 00:00 (все цифры примерные, возможны небольшие колебания)

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? Хочу стать админом и добавить больше квестов на сервер

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? По сути, предыдущий пункт и является ответом на этот вопрос. Хочу пробиться в администраторы и немножко изменить сервер. Я играл на разных проектах, но почему-то Cubix world понравился мне из них больше всех. Здесь своя атмосфера, каждому игроку доступен /checkspawns legendary, леги в принципе сравнятся довольно часто, из-за чего донатить ради леги необязательно) даже будучи обычным игроком, я собрал свою команду с Pokemon Showdown всего за неделю игры (с учётом того, что в этой команде 5 дорогих легендарных покемонов). Но, кажется, я немного отошёл от темы. В общем то, кратким ответом на вопрос пункта будет фраза "Сделать сервер ещё лучше"

P.S. извиняюсь за кривой заголовок, клавиатура на телефоне - коварная штука...

1
_Kioma_
Jun 10, 2022 4:15 PM

Выглядит словно текста много, а на деле ничего толком не написал. Эх ты, мог бы хоть загадку как я вставить...

0
Sadoveg
Sadoveg
Author
Jun 10, 2022 5:38 PM

Вот тебе загадка... Завязать можно, а развязать нельзя

0
MrjoZ
Jun 10, 2022 6:09 PM

Нитка

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Jun 15, 2022 2:50 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Поздравляю с должностью Хелпера.

Закрыто.

Приятной игры на нашем сервере!

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics