- Ваш никнейм, сервер: lesn1k0704, SkyTech 2
- Интересующий вас вопрос: Играл было всё в порядке, через час зашёл на сервер и начались проблемы с текстурами. При поднятии предмета и если взять его в руки появляется сплошной экран одного цвета, если водить мышкой цвет меняется. Навожу мышкой на сундук, начинает мерцать экран и т.д. Не мало даже за сегодня было таких жалоб. С чем связано не знаю. chunk-loading defult как стоял так и стоит на этом значении, быстрый рендеринг выключен и выключено OpenGL, так что дело не в этом. Так же обновил драйвера и переустанавливал клиент. Характеристики ПК: Intel core i5, GeForce GTX 1650, озу 16гб
Rewieved
Баг с текстурами
lesn1k0704
Apr 28, 2022 12:49 AM
3458
0
Добрый вечер.
- Откройте "Панель управления Nvidia" и перейдите в раздел "Управление параметрами 3D", затем измените предпочтительный графический процессор на "Высопроизводительный процессор", кликните по "Применить" и перезапустите систему.
- У кого нет дискретной видеокарты и похожая проблема, вам нужно открыть диспетчер устройств и в разделе "видеодаптеры" кликнуть по вашему графическому устройству "ПКМ"(в вашем случае это будет встроенная графика процессора Intel, только на них замечена данная проблема) --> Свойства --> Драйвер --> Откатить. После отката драйвера вам нужно перезапустить систему и можете заходить в игру.
0
Свяжитесь со мной ВКонтакте, либо предоставьте свои контакты для связи с вами(VK/Discord).
0
У меня почти точно такой же баг был и я просто перезагрузил пк, но баг вечно менялся, типо сначала все таблички были чёрными, потом мобы стали чёрными, дальше иконки на мини карте всех мобов окружал чёрный квадрат. А сейчас всё норм.
New topics are closed
Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.
Log in
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET