Rewieved Жалоба на YourSweetie
Incoromi Apr 26, 2022 9:53 PM 1576
Incoromi
Incoromi
Author
Apr 26, 2022 9:53 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Incoromi, Pixelmon
  2. Никнейм нарушителя: YourSweetie
  3. Описание ситуации: Мл.Модератор неправомерно выдал мут из-за того что я перепутал локальный и глобальный чат. Будучи игроком сервера, я не обязан общаться в чате, и могу общаться любыми (не-)вербальными способами, или иными, которые посчитаю актуальными-нужными. В один момент я не мог ответить игроку в дискорде словами, поэтому дал ответ в чате, но случайно его перепутал и отправил сообщение в глобал. Сервер не обязует и не имеет права обязывать игрока общаться исключительно в тексте. Модератор выдал мут вне контекста за 2.2 по собственному желанию.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
1
Incoromi
Incoromi
Author
Apr 26, 2022 9:54 PM

Скрин

Attached image
1
society_duck
Apr 27, 2022 12:08 AM

Исходя из контекста скрина, тебе выдали мут правильно. Мл. Модератор посчитал, что ты критикуешь действия хелпера "а что так долго?(выдавала мут) ". Ситуация с игроком zevon вас ничему не учит видимо. Так же, ты мог объяснить, что ты перепутал чат и твое сообщение не относится к критике мута. 30 минут не так уж и много, кто то 3 дня в бане за 2.2 сидит вообще

1
Desires
Desires
Куратор
Apr 28, 2022 5:26 PM

Добрый вечер.

Сообщение отправлено в глобальный чат, а не локальный. Персонал сервера читал ситуацию в чате "как есть", поэтому и был выдан мут. Наказание выдано верно.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics