Rewieved Заявление на должность Хелпера.
Elizabeth_White Apr 19, 2022 10:03 PM 1816
Elizabeth_White
Apr 19, 2022 10:03 PM

1.Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Elizabeth_White| Бетт | 17

2. Оценка по русскому языку | 8-9 (по 12ти бальной шкале, когда русский еще был в школе)

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? | Есть и не мало, я была модератором на 2х проектах с модами и на одном ванильном сервере. Оба сервера были с пиксельмоном. 

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? | Сколько получится, но больше 3х часов в день, точно.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта? Если да, то какие? | Банов нет и не было.

6. Контактные данные - VK|Discord | https://vk.com/kanatik21 | Betty#8324

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? | Мульти аккаунтов нет.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? Банальные ответы не рассматриваются. | Хоть хелперов на сервере сейчас много, но хелперов и модеров много не бывает ;). Тем-более опыт в пиксельмоне у меня больше 8 лет и я спокойно могу помогать игрокам. А еще у меня есть большой плюс, что я разбираюсь в внешних файлах и могу помочь людям, которые выше меня по званию изменить спавн покемонов/ посмотреть какие-то данные с этих файлов/ посмотреть как можно получить те или иные формы покемонов. Так же я всегда читаю чат и у меня был всего 1 мут, по своей же не осторожности по причине 2.3. А так же неплохо было знать, что я достаточно отзывчивая и помогаю людям всегда. 

9. Ваш часовой пояс. | GMT+3

10. В какое время вы чаще всего играете? | После обеда/вечер/ночь

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде? | Очень хотелось бы узнать много новых людей или познакомится с ними ближе. Так же это очень хороший опыт просто в жизни, который надо пройти. 

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером? | Стать хелпером меня побудило то, что на сервере иногда всё так же нет хелперов и модераторов, по этому многие игроки остаются без помощи. Так же очень хочется решить проблемы с спавном двух покемонов из-за одного мода на сервере. А так же роль хелпера помогает отвлечься и отдавать себя полностью игре. Главное, что есть желание развиваться и идти дальше.

3
_Kioma_
Apr 20, 2022 10:54 PM

а зачем тебе хелперка, если твоя подружка уже и так на хелпере? в двоём игроков душить?

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 25, 2022 10:16 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок прошел обзвон.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics