Rewieved Моя оплошность
traktor200 Apr 15, 2022 5:10 PM 1207
traktor200
Apr 15, 2022 5:10 PM
  1. Ваш никнейм, traktor200 сервер: Industrial server 2
  2. Никнейм нарушителя:Mishka161
  3. Описание ситуации:я хотел перевести другу Misha141 сумму 78 кубов на покупку предметов , ввёл первую букву M и нажал Tab и не обратил внимания что мне высветился Mishka161, после перевода я увидел что ошибся ником , написал игроку , но он ничего разумеется мне не ответил , я обращался к администрации Nikita_Storms сказали моя оплошность попроси игрока что бы он сам вернул ! Вчера он так и не зашёл , сегодня я увидел этот ник написал ниже скрины что он мне ответил ! Прошу вас помочь в воём вопросе вернуть мои средства !
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Mishka161
Apr 15, 2022 5:18 PM

Драсте, во первы скрины надо выкладывать нормально у тебя ссылка не рабочая, во вторых прошу админов скинуть логи того что ты отправил деньги и они зачислены мне на баланс, и вообще скрин можно подделать легко! так что не льзя судить по скрину. А на видео видно было бы все.

0
Mishka161
Apr 15, 2022 5:22 PM

Я лично не заметил не какого перевода денег! Именно по этому прошу доки со стороны админов!

0
traktor200
Apr 15, 2022 7:25 PM

https://yapx.ru/v/RviH9

0
traktor200
Apr 15, 2022 7:27 PM

Администрация могу в дс закинуть фото если тут не откроются

0
Mishka161
Apr 15, 2022 9:23 PM

Ну получается ты врешь что скинул) Если ты не понимаешь то посмотри на свой же скин внимательно, после того отправил кубиксы мне тебе система написала недостаточно средств, а это значит ты мне не чего не отправил!

0
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 15, 2022 9:41 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок и правда отправил 78 кубиксов на ник Mishka161. Но игрок не обязан возвращать кубиксы которые вы скинули по ошибке. За своими кубиксами стоит следить.

Закрыто.

Удачной игры на нашем сервере

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics