Rewieved Подача заявления на Хелперскую должность.
SadisTica Apr 8, 2022 4:32 PM 1335
SadisTica
SadisTica
Author
Apr 8, 2022 4:32 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст. SadisTica/Кристина/19

2. Оценка по русскому языку. 4-5

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ? На ванильных серверах и тут какое-то время

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ? могу 6-7 часов

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ? 1 разочек за экономику неверную -_-

6. Контактные данные - VK|Discord https://vk.com/your_sadistica/Kris.Tina#4158

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ? Нет, ничего

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Кандидаты есть кандидаты, кто-то может быть лучше, а кто-то нет. Если брать внимание на счёт меня, то могу просто сказать, что у меня хорошая память :) хе-хе, как бы смешно это не было, то бишь, могу отвечать на любой вопрос, если зададут какую-то тему:)

9. Ваш часовой пояс ? -1 час от МСК

10. В какое время вы чаще всего играете ? Утро/День

11. Чего вы желаете добиться в нашей команде ? на самом деле сейчас не очень то много людей из вашей команды находятся на сервере и не все могут ответить на вопросы людей, поэтому пополнить запас хелперов было бы не плохо.

12. Расскажите,что вас побудило стать Хелпером ? То, что я отвечала выше. Это очень банально и понятное дело почему, каждый показывает себя с лучшей стороны. Но сейчас как по мне, после вайпа - очень не хватает рук помощи, так сказать. Оставляя одного бедного хелпера без помощи - я считаю кощунством. Мы должны помогать друг другу - не смотря ни на что.

Спасибо за внимание. Хорошего дня:)

7
miwinka
miwinka
Администратор on Create #1
Apr 10, 2022 3:18 PM

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок прошел обзвон.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics