Rewieved [HiTech #2] жалоба на gromobot
rogal1dzeee Apr 7, 2022 2:13 PM 1051
rogal1dzeee
Apr 7, 2022 2:13 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: rogal1dzeee, hitech 2
  2. Никнейм нарушителя: модер громобот
  3. Описание ситуации: здрасте, в общем-то спешу подать жалобу на чересчур привилегированного модератора, который, как мне кажется, злоупотребляет своими купленными правами на данном проекте. За три дня, что я играю на сервере, я успел от такого сопливого молодого человека получить следующие наказания: 1) мут на 5 часов; 2) бан на 2 часа; 3) мут на полчаса. Считаю данные наказания необоснованными и некомпетентными по отношению к игроку. Мут на 5 часов я схлопотал за то, что указал модеру на то, где дела его не должны находиться вообще. Видимо нюню эту так задело и он владычно выдал мне наказание (док-в нет, попросите у него, мне кажется, что он должен делать какой-то отчёт за такие крупные наказания). Бан на 2 часа я получил за то, что так же в ехидной форме указал модеру, чтобы не сувал нос не в своё дело, а продолжал играть или же "следить за сервером" (док-в нет никаких, так как были проблемы с откатом шадухи, но уверяю, что никакие, по моему мнению, правила я не нарушил и грубости никакой не применял, он просто слишком мягкий молодой человек с возможностью прописывать команды). Мут на полчаса всё так же не за что. Это можно посмотреть на видео. А вообще он мне надоел своей духотой и вообще мне как-то пофек решайте с ним что-нибудь, а то его сопли по всему серверу мне уже надоели за 3 дня, что играю я
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://youtu.be/ZVbm-vHfu0c
1
rogal1dzeee
Apr 7, 2022 7:12 PM

Дополнение к жалобе. Ещё раз получил мут уже на час и точно так же не за что)

мне не обидно, нет нет. У вас модер просто шуе злодей

https://youtu.be/u2vWjaJ98GQ

0
Desires
Desires
Куратор
Apr 7, 2022 7:31 PM

Добрый вечер.

Наказание выдано верно, с вашей стороны было нарушение п.п. 2.5, но модератор ошибся пунктом при выдаче и указал 2.6. Вы не соблюдали интервалы при отправке сообщений, помимо этого отправляли однотипные сообщения.

Мут по п.п. 2.2 выдан тоже верно, с вашей стороны были провокации в сторону модератора.

Доказательств нарушений со стороны модератора на всё остальное не вижу, в том числе на "купленные права".

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics