Rewieved хелпер не уважает сексуальные миньшинства
Temiiik Apr 6, 2022 7:52 PM 1868
Temiiik
Temiiik
Author
Apr 6, 2022 7:52 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Temiiik,indastrial 1
  2. Никнейм нарушителя: Nikitos43
  3. Описание ситуации: поинтересовался у хелпера гей он или нет и написал что я украинец и он меня забанил в чате по причине 2.1 требую равноправия , такие люди не должны занимать должность хелпера требую наказать обидчика
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
6
Dimon4ik31228
Apr 6, 2022 7:55 PM

Это было неоднократно он неадекват ....

3
alan4ik
Apr 6, 2022 7:56 PM

я считаю что все должны отвечать на вопросы гей он или нет, я вот гей и что в этом такого....

и еще нельзя банить людей за его месторождения, он показал себя расистом который ненавидит украинцев я требую равноправия...

3
0GUR41K
Apr 6, 2022 7:58 PM

Я уже замечал предвзятое, некрасивое поведение со стороны данного хелпера, надеюсь обидчика накажут.

4
Nikitos43
Apr 6, 2022 8:04 PM

А с какой стати я должен отвечать на вопрос гей я или нет. Ты просто тепнулся ко мне и начал писать "Ти гий?", и ни про себя ты ничего не говорил. alan4ik, а если я не хочу на это ответить? Тоже пойдешь жалобу писать? Что хелпер не ответил на мой вопрос... Ни про какой расизм там и речи не шло.

0
Temiiik
Temiiik
Author
Apr 6, 2022 8:07 PM

Nikitos43 ты меня забанил по личной обиде а не по причине, это запрещено

1
Temiiik
Temiiik
Author
Apr 6, 2022 8:10 PM

Выдал мут по личной обиде

1
0GUR41K
Apr 6, 2022 8:11 PM

"А с какой стати я должен отвечать на вопрос гей я или нет" - Nikitos43.Никто не заставляет отвечать хелперов на такие вопросы, но банить за них-проявлять неуважение к игрокам.В этом вопросе нет ничего оскорбительного.Банить человека за то, что он тебе не понравился недопустимо.

4
Desires
Desires
Куратор
Apr 6, 2022 9:10 PM

Добрый вечер.

Хелпер получил устный выговор и с ним проведена небольшая беседа, не вижу национального принижения и вам был выдан мут, а не бан.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics