urpok68
urpok68
Автор
14 лип 2026 р., 22:16
  1. Ваш никнейм, сервер:urpok68
  2. Интересующий вас вопрос:ну вот опять тот же баг... а че прошлую тему закрыли? хотите сказать что вы не в состоянии логи проверить или что-то в этом роде? и надо всем игрока на сервере каждый свой шаг каждый крафт каждое перекладывание ресов фоткать а в идеале снимать видео? тогда зачем админы на проекте в таком количестве? хватит и пары админов... чтобы смотреть доказательства которые скидывают игроки, а остальным просто темы закрывать...
  3. было 7 ферм. запустил крафт 30 без эссенций. мотыги и сборщики вручную накрафтил, выкинуло с серва (превышено время ожидания) когда зашел крафта нету, в готовых нету, и на новые ресов не хватает...
  4. если закроете тему не разобравшись, только докажете мои слова о вашей не надобности на данном проекте...
0
urpok68
urpok68
Автор
14 лип 2026 р., 22:18

да и фотки у вас на форуме не отправляются. я их приложил ес че

0
urpok68
urpok68
Автор
14 лип 2026 р., 22:27

с 20ой попытки. естественно первоночального крафта скрина нету. я ж не буду каждые 3 минуты делать фотки и через час-сутки проверять их что слетело, сколько ресов пропало

0
urpok68
urpok68
Автор
14 лип 2026 р., 23:49

-10 еще компонентов хранения 5400:1. крч гг сервак говна, крафты слетают, ресы не бекаются, админам пох, можно ливать... на неиграбельном серве смысла играть не вижу

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація