Новый уровень: "анархия на Голосовании v2.0" сайт.
nemlik 14 лип 2026 р., 14:04 24
nemlik
nemlik
Автор
14 лип 2026 р., 14:04

(меня очень впечатлил и поднял на новый уровень придуманное "анархия на Голосовании v1.0" один игрок, думаю будет интересно)

С февраля прошло не мало времени, когда первый пост-предложение про внедрении регуляции на Голосовании написал. Сам успел пару раз занимать призовые места, один раз случайно отобрав место у коллеги :(. Изменений никаких в лучшую сторону не заметил.

Так же, в одном посте https://cubixworld.net/forum/topic/55683-golosovanija другие игроки предлагали хорошие варианты, но видимо слишком сложные к внедрению.

Но тут претензия не к команде Cubix'a а к сайту голосований minecraftrating, который ограничивается только быстрой клик-капчей. Из адекватного приемлемо сделано у mcrate, но его из списка убрали, хотя он работает шустро и кроме нормальной капчи есть еще и блок по ip от повторного голосования. Но это делает невозможным голосовать тем кто сидит за одним руотером, что тоже плохо...

вердикт: ждем анархию v3.0 )))

а пока история одного отказа...

-

-

надо было брать)))

,,,

-

-

-

-

-

а пока ждем когда список обновится и новых ников в ТОПах

P.S. Я думал Deloria сложно переплюнуть, а тут за 5 часов >1000 голосов, на 3 месяца с запасом :)

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація