Вопрос являются ли опред действия нарушением
YWTMiku 10 лип 2026 р., 16:52 100
YWTMiku
YWTMiku
Автор
10 лип 2026 р., 16:52
  1. Ваш никнейм, сервер: YWTMiku | Industrial
  2.   Никнейм нарушителя: _XxxLokixxX_
  3.   Описание ситуации: В чате общались 2 игрока пошутил один из игроков "1.5кк кристаллов на аккаунт мой" (Шутка по контексту) я там по приколу включился и написал типа оск (На скрине будет) Игрок который пытался пошутить: Минутку. Заходит БМодер _XxxLokixxX_ И кидает мут мне на 20 минут, а затем выходит. Собственно после этого почти Аналогичная ситуация повторилась с strcarry. На сервере Бмодера не было в обеих ситуациях. Хоть и "Доказательства" у него скорее всего будут, я уверен. Т.к заходит он с подачи своего дружка (Ну или со своего твинка, не имеет значения). Его онлайн не было И вот данные действия будут классифицироваться как нарушение 6.1.3?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://drive.google.com/file/d/1n2dS3nMM_YV5x2OmqEOKPG8M5ngiY66R/view

ИЗМ. (Очепятка)

3
vmeste
vmeste
Команда проєкту
10 лип 2026 р., 17:34

Мут выдан правильно

0
YWTMiku
YWTMiku
Автор
10 лип 2026 р., 18:29

Vmeste,

Вопрос задан не о правильности выданного мута, а о том, противоречат ли действия самого БМодера правилу 6.1.3

Не является ли нарушением то что его "дружочек" алукардик попросил замутить меня и _XxxLokixxX_ специально для этого зашёл

ИЗМ. Правки в тексте

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі
Соціальні мережі

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Головна Головна Форум Форум
Навігація Навігація
Авторизація Авторизація