- Название предложения/идеи:улучшение работы (/warp jobs)
- Описание предложения/идеи:можно сделать прокачку придметов и силовых показателей, также добавить множитель денег который можно будет купить только за донатную валюту или бонусы. Прокачка предмета и силовых показателей: можно добавить шкалу выносливости (если много раз бить топором по дереву без отдыха персонаж будет уставать и будет появляться задержка между ударами например: 1 удар топором будет тратить 10 единиц выносливости без прокачки будет 100 единиц выносливостит каждая единица выносливости будет добавлять 0.01 секунду задержки то есть если потратить всю шкалу выносливость задержка между ударами будет 1 секунда при прокачке уровня выносливость она будет восстанавливается более быстрее и более медленнее тратится (стандартное время восстановления можно сделать в роёне 5 секунд то есть 20 очков выносливости в секунду при прокачке это время может уменьшится в 2 раза в тратится будет не по 10 очков в по 5) улучшение предмета (топора) например: добавить шанс на снесение сразу 2-х или 3-х очков за дерева за 1 удар игрок без прокачки будет иметь 10-и процентный шанс на снесение 2 очков прочности дерева и 5-и процентный шанс снести 3 очка прочности дерева при прокачке эти шансы можно увеличить до 15%-20% и 8%-12% прочность дерева не менять, а зарплату в целях экономики на 30-40 процентов уменьшить. Так как я являюсь программиста я написал код на C++ если вас это заинтересовало могу скинуть исходный код в личку.
- Что это изменит?:повысит популярность варпа, увеличит голоса (за которые можно получить бонусы) а также может быть увеличит дохот проекта из-за множителя который можно купить. Новечкам будет более интересней быть на этом варпе из-за того что будет прокачка персонажа и более быстрее копить монеты ( в целях экономики можно снизить зарплату)
Улучшение работы (/warp jobs)
Rorhor
4 лип 2026 р., 15:26
34
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ