На розгляді В состав сервера
kolya20065 21 трав 2026 р., 19:49 44
kolya20065
kolya20065
Автор
21 трав 2026 р., 19:49

1. kolya20065|Коля|20 лет|HT-Mobile

2. 8/10

3. Оцените ваши знания модов 8/10

4. Оцените ваши знания правил 7/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? HT-MOBILE

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)1498 часов за все время ,209 часов в этом вайпе

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты).3.15 на это вы знаете

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс).Дискорд kolya20065

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?.есть SidKageno

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

Хелпер в Minecraft — это помощник администрации сервера, который помогает игрокам и следит за порядком. Он отвечает на вопросы новичков, подсказывает команды, помогает разобраться с правилами сервера и сообщает модераторам о нарушениях. Хелпер должен быть вежливым, ответственным и уметь быстро помогать игрокам в разных ситуациях. Эта должность считается одной из первых ступеней в администрации сервера Minecraft.

Модератор — это человек, который следит за порядком на сервере и контролирует соблюдение правил игроками. Он проверяет жалобы, наказывает нарушителей, может выдавать муты или временные блокировки за плохое поведение, читы или оскорбления. Также модератор помогает игрокам решать проблемы и поддерживает дружелюбную атмосферу на сервере. Для этой должности важны ответственность, внимательность, честность и умение общаться с людьми.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?Нет но могу поставить

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде? Взаимопонимания и вазимопощь

А так по большей части я иду в состав проекта

Только по одной причине помощи игрокам

Я им просто помогаю ,а так буду как лицо сервера

Будет больше возможностей помогать игрокам

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі