Жалоба на умышленно закрытие тикета
Mesurem 15 трав 2026 р., 09:28 228
Mesurem
Mesurem
Автор
15 трав 2026 р., 09:28

Moй ник Mesurem

Ник нарушителя админ состав беспредел в дискорд

Сокрытие нарушений покрывательство игроков

Все доказательства я отправил лично куратору и тебя создана по его совету

Закрыли тикет самовольно + бан в дискорде

В тиките находилось так же множество доказательств их нарушения

0
anaeus
anaeus
Администратор на MagicRPG #1
15 трав 2026 р., 10:06

Приветствую, блокировка в дискорде была выдана за грубое общение с персоналом, более того лично мною было выдано предупреждение о том что в случае продолжения отправки сообщений подобного характера вам будет выдана блокировка, но вы проигнорировали моё предупреждение и продолжили всячески оскорблять персонал, отмечу что вы увидели моё сообщение и даже ответили на него, но буквально через 15 минут продолжили общение в своей манере.

6
Mesurem
Mesurem
Автор
15 трав 2026 р., 12:21

Извени конечно но где ты администрацию там видишь?! К тому же сам видил их нарушения! + это было в тикете и ты закрыл тикет это норм?

Я не при игроках это делал и говорил ровно то что заслужили данные персоны

Они в открытой форме нарушают правила проэкта

В дсе только и могут ныть. Глутика осадили он ливнул с дискорда ответить внятно не может открыто признает все и считаем что ему нечего не будет? Как назвать этих людей?

Тикет закрывать зачем было можно было дождаться куратора. Я не брезгую сказать все что написал лично и вдс и в глаза бы тоже сказал

Они рушатся сервер. Торгуют. Берут бабло угрожают другим в дискорде. И еще на правду обижаются.

Другие прямо говорят что бы перешёл к ним на сервер что тм прогнал. Всему персоналу это извесно

0
anaeus
anaeus
Администратор на MagicRPG #1
15 трав 2026 р., 12:31

Тикет закрылся автоматически т.к. ты получил блокировку, что касается того что это было "в тикете" а не в общем чате, правила дискорда распространяются на все чаты, включая тикеты, что касается того кто "прав" и кто "не прав" , судить не мне, от себя лишь могу сказать что ни один человек не заслуживает того что бы его оскорбляли, это недопустимо ни для игроков ни для администрации, даже если ты будешь на 100% прав в твоей ситуации это не даёт тебе право напрямую оскорблять людей

5
Mesurem
Mesurem
Автор
15 трав 2026 р., 12:58

Когда люди неоднократно нарушают правила где они админы. Портят авторитет проэкта. И делают в темную все. Увы по другому с такими уже не разговаривают по другому а с позором выгоняют

0
Mesurem
Mesurem
Автор
15 трав 2026 р., 13:32

Так же прошу заметить интересную особеность)

Администратор лайкает посты в место своей работы)) хотя в жалоба на игроков висит жалоба на дюпера с читами)) хотя этот же человек тоже лайкает) все в норме))

0
neJlbmeHb
neJlbmeHb
15 трав 2026 р., 14:00

Ждём новую жалобу что Администратор вместо рассматривания жалобы занимается лайканием постов, просто ужас какой то как вот таких держат...

Месурем, бывший куратор которого сняли "по псж" конечно же) , я верю что ты сможешь навести порядок на сервере, дерзай!

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі