- Ник модератора - pasha2024.
- Сервер Ice and Fire
- Я копал тоннели в аду, используя землекрушитель (Это не подпадает под 3.2, так как в исключениях указан шахтерский мир и ад). Так же на моем персонаже было надето и активно кольцо магнетизма (этим меня обязывает внутриигровое правило сервера 1.9.1.3 При копании должен быть при себе фильтр или магнит), но не смотря на соблюдение правил, модератор решил что я их нарушил. Пока я отходил, мне был выдан бан по пункту 1.9.1.3, но без веских оснований. Элементарной проверкой наличия у меня кольца магнетизма могло бы послужить выбрасывание рядом со мной любого блока, который должен был бы притянуться ко мне, но видимо даже такой мелкой проверки проведено не было.
- Из доказательств только факт бана. Скриншотов и тем более видео записи копания я не делаю, как и любой другой игрок.
Дополнение:
https://disk.yandex.ru/i/4MKyx0OtBHrZqQ
Вырезанная часть логов, с пометкой событий. Видны частые очистки, которые явно продолжаются даже после моего АФК. Могу предположить, что они продолжились и после моего бана.
Судя по банлисту, модератор, видя частые очистки, телепортируется ко всем по очереди (что в данной ситуации в принципе хорошая затея), и выдает баны всем, у кого кирка в руке и есть хоть какой то намек на тоннель.