Ruff909
Ruff909
Autor
7 maj 2026 16:36
  1. Ник модератора - pasha2024.
  2. Сервер Ice and Fire
  3. Я копал тоннели в аду, используя землекрушитель (Это не подпадает под 3.2, так как в исключениях указан шахтерский мир и ад). Так же на моем персонаже было надето и активно кольцо магнетизма (этим меня обязывает внутриигровое правило сервера 1.9.1.3 При копании должен быть при себе фильтр или магнит), но не смотря на соблюдение правил, модератор решил что я их нарушил. Пока я отходил, мне был выдан бан по пункту 1.9.1.3, но без веских оснований. Элементарной проверкой наличия у меня кольца магнетизма могло бы послужить выбрасывание рядом со мной любого блока, который должен был бы притянуться ко мне, но видимо даже такой мелкой проверки проведено не было.
  4. Из доказательств только факт бана. Скриншотов и тем более видео записи копания я не делаю, как и любой другой игрок.

Дополнение:

https://disk.yandex.ru/i/4MKyx0OtBHrZqQ

Вырезанная часть логов, с пометкой событий. Видны частые очистки, которые явно продолжаются даже после моего АФК. Могу предположить, что они продолжились и после моего бана.

Судя по банлисту, модератор, видя частые очистки, телепортируется ко всем по очереди (что в данной ситуации в принципе хорошая затея), и выдает баны всем, у кого кирка в руке и есть хоть какой то намек на тоннель.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe