Возврат вещей
MuJIblu_JIuCeHoK 22 квіт 2026 р., 19:58 61
MuJIblu_JIuCeHoK
22 квіт 2026 р., 20:08

cмерть была в районе 20:30 мо Москве

1
MuJIblu_JIuCeHoK
22 квіт 2026 р., 19:58
  1. Ваш никнейм, сервер: MuJIblu_JIuCeHoK, HiTech 1.7.10
  2. Интересующий вас вопрос: Из дома прописав /rtp, затем залипнув в инвентарь на пару секунд произошёл взрыв, я умер. Я играю вдвоём с девушкой, у меня стоит 2 компьютера рядом, через её монитор в килл баре я посмотрел кто меня убил, это оказался крипер ванильный, но такого не может быть я же был в в сете усиленной нано броне, не считай нагрудника, был надет ультимейт лаппак. Думаю какой то бред, решил прибежать на точку смерти, а её нет на карте, в метках тоже нет точек смерти. В настройках карты метки смерти включены, после этого решив проверить я умер ещё раз от скелета и опять же метка смерти не отметилась на карте. На сервер и в лаунчер перезаходил не помогло, метки не появились на карте.
  3. Прошу вернуть мне утерянные мной вещи( усиленные нано поножи,шлем,ботинки; ультимейт лаппак; энергетический бур зачарованный на удачу 3, эффективность 4 и увеличение опыта 3; магнит из драконика; энергетический батончик; беспроводной терминал; элегантное кольцо с невидимыми крыльями; резонирующую сумку зачарованную на удержание 4; находившиеся вещи в сумке - энергоключ, связыватель кристаллов,удочка 2 уровня с kit Вайп; ангельское кольцо обычное, после смерти от скелета по такой же истории). Может быть что то еще было, но я не помню, это основное, что я хочу вернуть, в связи в багом с метками и взрывом непонятной мощи крипера...
1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі