1) Ваш игровой никнейм. TheRDFA
2) Ваше настоящее имя. Руслан
3) Дата вашего рождения. (Ваш возраст должен быть не менее 15+) 17
4) В какой стране проживаете на данный момент. Казахстан
5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером". Сам по себе я помогаю игрокам на сервере постоянно, и в чате и на их базах. С хелперкой будет проще тк даст возможность еще и наказывать особых личностей.
6) Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил) Да. 2.1
7) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере. В будние дни 3 часа смогу точно, вероятно даже более. В выходные вплоть до всего дня (с утра до вечера).
8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода) Отсутствует
9) Ссылка на вашу страницу VK / Telegram.(Сообщения должны быть открыты) @therdfa
10) Ваш ник в Discord. Также обязательно наличие у вас микрофона. therdfa . Микрофон есть
11) На каком сервере хотели бы стать хелпером. ТМ1 PC
12) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 9 (Не знаю именно отдельные вещи в модах)
13) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 8. на изусть помню большинство правил
14) Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально. 8, набрал 8\10 так что будет 8
15) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Есть