Розглянуто Разбрасывающиеся/застревающие предметы
sea_emperor 2 янв. 2026 г., 0:22 335
sea_emperor
sea_emperor
Автор
2 янв. 2026 г., 0:22

1. Добавить мод Item collectors для вакуумной воронки. https://modrinth.com/mod/item-collectors
  2. На сервере на какую ферме железа и тд. не посмотри везде вокруг летает десятками стаков булыжник и тд. что-то в версии майнкрафта или модов просто не дает предметам иметь нормальную физику, и контролировать это просто невозможно. поэтому предлагаю добавить в сборку, основанную на строительстве заводов/производств, предмет способный дистанционно поднимать лут, который просто лежит на земле и нагружает сервер.
1
DarkConnor
2 янв. 2026 г., 11:36
  1. чтобы на фермах не было разбросанного гравия песка булыги надо просто научиться использовать колеса дробителей ну или хотя бы научиться вращать их в правильную сторону)))
  2. не вижу причин добавлять убер волшебный мод собирающий ресурсы в определенном радиусе, в сборке достаточно методов сбора предметов + по такой логике надо добавить и предметные трубы доступные до мэ для удобства транспортировки предметов и со временем заменить многоблочные структуры на блоки механизмов по типу дробителей из ic2 и превратить сборку в очередную копирку хай теча
2
sea_emperor
sea_emperor
Автор
2 янв. 2026 г., 12:59
  1. я даже не буду отвечать на часть где разбросан гравий. человек придумал проблему почему я неправ и скобочки ставит мне говоря что я не сделал правильно то что он придумал
  2. админы и так собираются добавлять мод суда по типу индастриала/грега, я лично спрашивал ровно такой вопрос у старшего администратора
  3. если мы будем судить моды подходят или нет по тому есть ли они в других сборках, а не по их продуктивности, эффективности и удобности, то мы можем в целом просто сидеть на ванила+ и без креэйта, ты же не хочешь что бы креэйт был как на океанблоке?! очередную копирку его делаем...
1
DarkConnor
2 янв. 2026 г., 13:33
  1. я сделал выводы на основании твоей жалобы на так называемую невозможность нормальной обработки булыжника в ферме железа) Ну а у тебя проблема еще хуже, человек не может сделать работающий генератор булыжника в котором не будет разбрасывать весь добываемый ресурс, а ведь достаточно просто подумать немного или построить нормальную ферму точно по гайду если не получается от себя
  2. ну вот добавят и тогда ливну с удовольствием т.к. мне попросту надоели эти сборки где ты просто поставил 1 блок, подключил мэ контроллер и сборка пройдена. я пришел на эту сборку только чтобы строить заводы а не строчку мэ поставщиков шаблонов и мехов и уж точно не установку пары ае мехов
  3. если в сборке будут идентичные моды хайтечу с теми же условиями то это и будет очередной копиркой хайтеча. Удивительно, не правда ли?
  4. ну даа давайте строить наши любимые эффективные, легкие в постройке и удобные структуры! мэ интерфейс блок меха, мэ интерфейс блок меха, мэ интерфейс блок меха! Долой тяжелые заводы! Вперед двублочные/одноблочные фармилки!
2
Devkalion
Devkalion
Команда проєкту
8 янв. 2026 г., 20:51

Здравствуйте дорогой игрок , мы рассмотрим ваше предложение

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі