Révisé Разбрасывающиеся/застревающие предметы
sea_emperor 2 janv. 2026 00:22 945
sea_emperor
2 janv. 2026 00:22

1. Добавить мод Item collectors для вакуумной воронки. https://modrinth.com/mod/item-collectors
  2. На сервере на какую ферме железа и тд. не посмотри везде вокруг летает десятками стаков булыжник и тд. что-то в версии майнкрафта или модов просто не дает предметам иметь нормальную физику, и контролировать это просто невозможно. поэтому предлагаю добавить в сборку, основанную на строительстве заводов/производств, предмет способный дистанционно поднимать лут, который просто лежит на земле и нагружает сервер.
1
DarkConnor
2 janv. 2026 11:36
  1. чтобы на фермах не было разбросанного гравия песка булыги надо просто научиться использовать колеса дробителей ну или хотя бы научиться вращать их в правильную сторону)))
  2. не вижу причин добавлять убер волшебный мод собирающий ресурсы в определенном радиусе, в сборке достаточно методов сбора предметов + по такой логике надо добавить и предметные трубы доступные до мэ для удобства транспортировки предметов и со временем заменить многоблочные структуры на блоки механизмов по типу дробителей из ic2 и превратить сборку в очередную копирку хай теча
2
sea_emperor
2 janv. 2026 12:59
  1. я даже не буду отвечать на часть где разбросан гравий. человек придумал проблему почему я неправ и скобочки ставит мне говоря что я не сделал правильно то что он придумал
  2. админы и так собираются добавлять мод суда по типу индастриала/грега, я лично спрашивал ровно такой вопрос у старшего администратора
  3. если мы будем судить моды подходят или нет по тому есть ли они в других сборках, а не по их продуктивности, эффективности и удобности, то мы можем в целом просто сидеть на ванила+ и без креэйта, ты же не хочешь что бы креэйт был как на океанблоке?! очередную копирку его делаем...
1
DarkConnor
2 janv. 2026 13:33
  1. я сделал выводы на основании твоей жалобы на так называемую невозможность нормальной обработки булыжника в ферме железа) Ну а у тебя проблема еще хуже, человек не может сделать работающий генератор булыжника в котором не будет разбрасывать весь добываемый ресурс, а ведь достаточно просто подумать немного или построить нормальную ферму точно по гайду если не получается от себя
  2. ну вот добавят и тогда ливну с удовольствием т.к. мне попросту надоели эти сборки где ты просто поставил 1 блок, подключил мэ контроллер и сборка пройдена. я пришел на эту сборку только чтобы строить заводы а не строчку мэ поставщиков шаблонов и мехов и уж точно не установку пары ае мехов
  3. если в сборке будут идентичные моды хайтечу с теми же условиями то это и будет очередной копиркой хайтеча. Удивительно, не правда ли?
  4. ну даа давайте строить наши любимые эффективные, легкие в постройке и удобные структуры! мэ интерфейс блок меха, мэ интерфейс блок меха, мэ интерфейс блок меха! Долой тяжелые заводы! Вперед двублочные/одноблочные фармилки!
2
Devkalion
8 janv. 2026 20:51

Здравствуйте дорогой игрок , мы рассмотрим ваше предложение

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne