Розглянуто Mitay не выдал предметы с квеста
TToBeLiTeLb 28 дек. 2025 г., 10:26 544
TToBeLiTeLb
TToBeLiTeLb
Автор
28 дек. 2025 г., 10:26

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Mitay | TToBeLiTeLb

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Здравствуйте, произошла очень не приятная для меня ситуация. Я игрок CubixWorld ник: TToBeLiTeLb, сервер TechnoMagic. Проходил квест под названием «Коллекционер» за выполнение которого, нужно будет написать Администратору Mitya (Discord) прикладываю скриншот из игры и сервера TechnoMagic, где описано данные квеста. Я спросил у администратора «Скажи что вообще можно что нельзя?» Ответ: «Не знаю» Всю переписку я приложил так же на скриншотах. Почему меня так расстроило то что администратор толком не объяснил что да как, игрок должен гадать сам, я решил написать 3 предмета. Меч (можно получить только донатом в аукционе), Улучшение (только покупка), ячейка на ману (скрафтить,донат, аукцион), т.е можно было получить только те предметы которые я и так могу скрафтить сам. Я не понимаю смысл этого квеста, я потратил на него кучу времени и сил, чтобы получить просто ничего. Так как администратор просто сказал что ничего не получу из за агресивности. Ну да я вспылил немного но я из за того что потратил очень много времени на этот квест, чтобы получить то что можно и так скрафтить. По логике «Сказке» «Золотая рыбка» она выполняет вообще любое желание. Было бы справедливо если можно было просто поменять на другие предметы хотя бы, но не так что «Пиши мне сразу 3 предмета если какой то предмет будет дорогим (по мнению администратора) то это сразу -1 желание, либо 2,3 предмета так же. Я настролько сильно растроился. Потому что администраторы(некоторые) ведут себя так, как будто игроки их игрушки.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

4
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
29 дек. 2025 г., 18:01

Пусть награды за квесты меняют, где на их мнение будет правильная компенсация за убитое время, а не "выдадим любой предмет, который попросит игрок, но условие по нашему мнению этот предмет достоин, чтобы его выдать за квест, а этот - нет".

2
Ponravilos
30 дек. 2025 г., 6:36

Фраза в стиле «в первый день вайпа можешь скрафтить? Да ты крут» сама по себе выглядит некорректно и не относится к сути ситуации. Возможность крафта в первый день вайпа не является универсальным критерием ценности предмета и не может использоваться как аргумент для отказа.

Я согласен, что предметы уровня меча забвения, которые в прошлом вайпе имели рыночную стоимость порядка 20–30 тысяч рублей, не должны рассматриваться в качестве награды — это действительно завышенное ожидание. Однако данный пример не может автоматически распространяться на все остальные предметы.

В частности, генерация является донатным предметом и не может быть получена обычным игровым путём ни в первый день вайпа, ни в течение всего вайпа без вложений. Отказ в её выдаче на основании субъективной оценки при отсутствии заранее обозначенных ограничений выглядит нелогично.

Фактически получается ситуация, при которой игрок тратит значительное количество времени (по несколько часов в день) на выполнение квеста, а в итоге может получить только те награды, которые спокойно крафтятся в первую неделю вайпа. Это делает ценность квеста несоразмерной затраченным усилиям.

Справедливым и прозрачным решением было бы чёткое ограничение формата «предметы с аукциона недоступны». Именно такие предметы действительно имеют высокую рыночную ценность и влияют на экономику сервера. При этом утилитарные или донатные предметы, не обладающие сопоставимой ценностью, не подпадают под эту категорию.

Отдельно вызывает вопросы формулировка «сделал бы быстрее — возможно, получил бы». Любые изменения или уточнения по допустимым наградам должны объявляться заранее и публично. В противном случае создаётся ситуация, при которой одни игроки могли получить определённые предметы, а другим в них отказали постфактум, что нарушает принцип равных условий.

В данном случае проблема заключается не в желании получить «дорогую» награду, а в отсутствии прозрачных правил и чётко обозначенных границ допустимого при выполнении квеста.

4
Xcolaz2
Xcolaz2
2 янв. 2026 г., 21:14

Полностью поддерживаю негодование. Как можно делать такой муторный квест, в котором из всех границ, что могли бы быть, есть только желание\нежелание админа выдать предметы. И то, если кто-то уже запросил, то сори(без сори, это я отсебятины добавил, чтобы культурно хотя бы выглядело), иди гуляй вася, хотя нигде не было сказано о временных рамках. Не знаю как на это всё смотрит модерация, но я считаю, что тут оба не правы, но и админ обязан выдать хотя бы то, что ОН И ТАК ПОДТВЕРДИЛ, что МОЖЕТ это выдать(ячейка маны и генерация х2), а не "ты ничего не получишь", потому что ему что-то не понравилось, хоть игрок выполнил условия квеста и попал КАК МИНИМУМ В ЯЧЕЙКУ МАНЫ

1
Desires
Desires
Куратор
25 февр. 2026 г., 7:46

Вопрос был решён выдачей ресурсов.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі