Mitay не выдал предметы с квеста
TToBeLiTeLb 28 дек. 2025 г., 10:26 22
TToBeLiTeLb
TToBeLiTeLb
Автор
28 дек. 2025 г., 10:26

1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Mitay | TToBeLiTeLb

2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Здравствуйте, произошла очень не приятная для меня ситуация. Я игрок CubixWorld ник: TToBeLiTeLb, сервер TechnoMagic. Проходил квест под названием «Коллекционер» за выполнение которого, нужно будет написать Администратору Mitya (Discord) прикладываю скриншот из игры и сервера TechnoMagic, где описано данные квеста. Я спросил у администратора «Скажи что вообще можно что нельзя?» Ответ: «Не знаю» Всю переписку я приложил так же на скриншотах. Почему меня так расстроило то что администратор толком не объяснил что да как, игрок должен гадать сам, я решил написать 3 предмета. Меч (можно получить только донатом в аукционе), Улучшение (только покупка), ячейка на ману (скрафтить,донат, аукцион), т.е можно было получить только те предметы которые я и так могу скрафтить сам. Я не понимаю смысл этого квеста, я потратил на него кучу времени и сил, чтобы получить просто ничего. Так как администратор просто сказал что ничего не получу из за агресивности. Ну да я вспылил немного но я из за того что потратил очень много времени на этот квест, чтобы получить то что можно и так скрафтить. По логике «Сказке» «Золотая рыбка» она выполняет вообще любое желание. Было бы справедливо если можно было просто поменять на другие предметы хотя бы, но не так что «Пиши мне сразу 3 предмета если какой то предмет будет дорогим (по мнению администратора) то это сразу -1 желание, либо 2,3 предмета так же. Я настролько сильно растроился. Потому что администраторы(некоторые) ведут себя так, как будто игроки их игрушки.

3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация