Розглянуто лаги или баг
rty3 14 окт. 2025 г., 12:08 745
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 12:08
  1. Ваш никнейм, сервер:rty 3 греча 7.10
  2. Интересующий вас вопрос: то ли баг то лаг, при нажимании семенем пшеницы на картошку ничего не выпало она уже торчала красиво вверх(выращенная должна была выпасть две штуки но ничего не выпало), при других относительно выпадает, или из за лагов не выпадает так же с мобов какой либо лут в пустоту умирают, и вроде даже врождебнный точно обычные мобы- животные, и такое же подобное относительно при срубание дерева, лагов по инету нет, некоторые сервера идеально работают, пк крайне мощный, Сборка 23 года, самая самая, самих лагов нет но с выпадением очень сильные проблемы и тяжесть увидеть куда упал лут или вообще может не выпасть, а таких как поворот как стандартные лаги такого нет, настройки крутились лишь слегка легче стало и все примерно то же, как и чистка и повышение мощности пк
0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 12:50

c картошкой повторилось не выпадение, пшеница так же с задержкой чудом выпала, земля выпадает на ура без задержок даже при большой вскопке, пшеницу, всего лишь пара блок вскопана была(нагрузка не большая)

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 13:15

снова ккартошка сказала не выпадать -_-, или это норма и шансы на нуль при полной зрелости?, морковь хоть по одной до трех выпадет и вроде пшеница

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 13:22

морковь впервые не выпала, а картошка пока вся, за этот промежуток времени

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 13:51

Добрый день, ранее ни один игрок не жаловался на проблемы с добычей выросших посевов. Администрация при игре также не замечала. Предоставьте скриншоты культур перед их добычей, чтобы мы были уверены, что вы добываете посевы вовремя.

1
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 13:53

окей, могут админы понаблюдать рядом, скину в течении пары часов, и пропала ядовитая картошка при открывании сундука так же,

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 13:58

Администрация не всегда может засинхронизироваться с игроками. Поэтому лучше видео или скриншоты приложить в тему, чтобы было более оперативное реагирование.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
14 окт. 2025 г., 14:04

Также заранее уведомлю: выросший посев можно собирать ПКМ. Если посев не вырос, он продолжит рост, если вырос - вы получите результат сбора.

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 14:41

насчет пкм да такой же сбор и был в начале семенем, просто удобней и быстрее, и возможно такой же баг был, просто давно(днем, пкм сбор был) и не так ярко внимание падало,

а щас вот снова морковь никак не выпала, в течении часа все спокойно спокойно с анимаций ложения падало со звуком а тут тишина ни анимации ни моркови ничего,

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 14:42

почему то не отправился... сразу(одним сообщением*)

не видно скриншот вставкой *

не получается прикрепить скриншоты моркови**

0
rty3
rty3
Автор
14 окт. 2025 г., 14:44

снова морковь не выпала, ни анимации ни звука

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 5:34

вот запись, насчет звука хз, щас играю без звука https://ru.files.fm/u/z6zacwhj8q так же было с морковью тоже самое, после

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 5:41

похже если будет могу получше качеством, но позже и как буду с данной культорой работать, Пока не нужно как в прошлые разы, такое постоянно с морковью и картошкой, Больше всего с картошкой. пшеница пару раз и раз арбуз был,

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 5:56

вот еще видео, Так же было с картошкой но без записи вот с морковью, но лучше должно быть качеством и все,

https://ru.files.fm/u/84crtnzhxj

так же, Есть ид ругие баги ошибки, И Много чего но учитывая такой отношение администрации(игнорирование бага и говорение что его, нет, ) и такое гнобление и оскорбление от кхем, таких людей, и запаривания, СМысла нет и вам не нужно видимо, вот просто доказательство моих слов и не более.

можете дать мут, Просто, загнобили за то что написал про баг, все те, Кхем, ...

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 5:57

в конце видео про морковь*/

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 7:37

Подскажите, а какое отношение администрации вы видите? В данный момент я ответила на все вопросы. Вы сами подставили себя на нарушение правил, за что получили справедливое наказание.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:00

а то что админ спокойно игнорирует нарушение игрока и то что потом так же защищает я то да,, А другой игрок ? ),

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:02

нужно равномерно и равносильно тут и не будет вопрос и такого, вы да, норм человек и другой админ но в той ситуации многое показала

другой игрок подставил себя, дальше вопросы возникает типо не виновен и продолжает так что от много смысл теряется,

что насчет бага ?

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:35

что бы дальше банов и не допониманий 4 моих клона 4 клона другого игрока,, на моем железе да бы мне так удобней, и я ток таким занимаюсь

могу и с его пк (но все равно буду я и просто куча не удобств, на будущее пишу что бы без вопрос и банов, клонов до 8 штук, ) на 2 игрока

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 8:35

Если что, у нас не 1 админ. Тот админ, которого вы упоминаете (не выдал наказание, если оно вообще требовалось) - технических администратор сервера. В его обязанности не входит наказание нарушителей.

Если вы внимательно прочитаете правила команды проекта, то поймёте, что администратор может не обращать внимания на нарушения в чате.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:38

все покажет время, мне безразлично учитывая какой человек если дальше то скрины и вы там мутье, вы-админы все, чья роль ),

мне другое какой блок рабочия станция или как ее нужна для пчеловодного жителя( в виках этого совсем не сказанно) а на другом сервере другая механ был

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:39

просто сутки монстрячить и доставать и щас продолжается, надо просто скрины да и только ,

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 8:41

В вопросе посевов нет бага.

"При сборе картофеля выпадает 1-5 единиц картофеля."

"Из зрелых посевов моркови падает от 1 до 5 моркови."

Если вам выпала одна единица, то она и будет посажена на грядку для дальнейшего роста.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:42

в том и дело выпадает ноль а садится именно пшеница семя которой в руке и стоит а одна морковь выпадало но тут именно ноль

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 8:42

на видео видно что посадка идет пшена

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 8:43

Так а зачем вы в руках держите пшеницу? Используйте пустую руку

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 8:48

Не видно, потому что у вас отключена waila. Пересмотрела несколько раз. Количество семян пшеницы не изменяется.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 10:35

ваила это?

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 10:36

Waila - включается на Num0 для отображения информации о блоке, на который наведен курсор

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 10:37

на 33 секунде четко видно не добавление моркови как было 44 так и осталось, раз

второе конечно пшеница не будет изменяться, У меня ее стаками, и быстро, идет из инвентаря, ВСе ппрекрасно видно по моркови. по ее количеству на паре видео.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 10:38

а там видео обрезанно по тех причинам, все равно если потыкаете так не заменится не спелое, не имеет смысла, при суте вопроса постоянно не выпадает n- количество моркови пшена картошки арбуза мож еще что то...

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 10:39

точнее с 32 на 33*

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 10:41

так что гнобить и так относится не имелло ссмысла если у меня вот такие фичи баги особенности случались He... и другим кхем, но увы, кому надо это все...

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 10:53

Еще раз. Если вы хотите продемонстрировать проблему сделайте так, чтобы я не задавала вопросы, а четко увидела проблему. Сейчас ни один игрок, ни администратор не смог повторить проблему. Если нельзя воспроизвести, то проблемы нет.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 10:54

"что бы дальше банов и не допониманий 4 моих клона 4 клона другого игрока,, на моем железе да бы мне так удобней, и я ток таким занимаюсь

могу и с его пк (но все равно буду я и просто куча не удобств, на будущее пишу что бы без вопрос и банов, клонов до 8 штук, ) на 2 игрока"

Нет. У вас может быть всего 5 аккаунтов. Если будет более 5 на одном компьютере, то излишки пойдут в бан.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 10:55

Кто вас гнобит?

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 11:01

не знаю баг повторяется по кд видео есть, он переодичный, не постоянный, Если уже видео не показательно и не демонстративное то проще забить и забыть на все да бы, уже интереса ситуация не вызывает и усталось, все что видео и прочее было показанно друг видел баг, большее что еще сделать?, *разводит руками* , на 32 - 33 секунде четко видно 0 прибавления моркови и не единичнный случай, *разводит руками*, а на выше уже даваль ответ,

проще забить и не реагировать ни на что, не имеет смысла и никакой пользу и плюса, токо силы дофига если

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 11:02

там на 32 а не на 33 там уже другая морковь и потом остановка вроде записи, рефлексия, при рассеянном внимание, Замедленная* если уж прямо.

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 11:04

пересмотрела все видно если уж не видно то с 31 секунды и принять для браузера, и тут увы все видно. так что да,

0
rty3
rty3
Автор
16 окт. 2025 г., 11:05

данный баг происходить может и через час два, иногда в часе по сто раз и подряд но тут как выпадет карта, *разводит руками

*

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 11:05

Ещё раз для вас повторю:

"При сборе картофеля выпадает 1-5 единиц картофеля."

"Из зрелых посевов моркови падает от 1 до 5 моркови."

Если вам выпала одна единица, то она и будет посажена на грядку для дальнейшего роста. И вы не получите результат сбора.

На видео не понятно, какая культура сидит на грядке после сбора урожая.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
16 окт. 2025 г., 11:16

Тема закрыта

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі