Відмовлено Неприятный поступок
fruits 3 сент. 2021 г., 23:26 964
fruits
fruits
Автор
3 сент. 2021 г., 23:26

1. Ваш ник; fruits

2. Ник нарушителя; YarikZorro

3. Номер сервера; 1

4. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Всем привет дорогие администраторы и простые читатели. Началось всё с моего первого захода. Общался с соседом и ко мне телепортировался на тот момент еще не известный мне грифер - YarikZorro. Мой сосед сразу сказал, что он не очень адекватный и лучше с ним не иметь дело. Прошло чуть меньше недели, и мы были в активной ссоре с нашим нарушителем. Сегодня произошел момент, который мне не очень понравился с его стороны, а именно: он пригласил меня на свой рг, я как ни в чем не бывало пришел, посмотреть для чего. Придя я встал напротив него и грифер убил меня мечем. Конечно, вещи я не потерял, но неприятный осадок остался. Спасибо что дочитали :)

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео); *кликабельно*

0
IseMedium
IseMedium
4 сент. 2021 г., 19:54

Здравствуйте.

Не до конца понимаю сути Ваших обвинений. Вы заведомо знали, что на регионе включено ПВП, но все же - пошли туда по просьбе игрока, который, 2-ым сообщением, сам намекает на Ваше убийство?

К сожалению или к счастью, нарушений в данной ситуации не вижу, Вас никто не заманивал, не включал ПВП в ПВЕ зоне с целью убийства и получения Ваших вещей.

В жалобе отказано. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі