Refusé Неприятный поступок
fruits 3 sept. 2021 23:26 1318
fruits
fruits
Auteur
3 sept. 2021 23:26

1. Ваш ник; fruits

2. Ник нарушителя; YarikZorro

3. Номер сервера; 1

4. Описание ситуации, максимально развернуто и ясно; Всем привет дорогие администраторы и простые читатели. Началось всё с моего первого захода. Общался с соседом и ко мне телепортировался на тот момент еще не известный мне грифер - YarikZorro. Мой сосед сразу сказал, что он не очень адекватный и лучше с ним не иметь дело. Прошло чуть меньше недели, и мы были в активной ссоре с нашим нарушителем. Сегодня произошел момент, который мне не очень понравился с его стороны, а именно: он пригласил меня на свой рг, я как ни в чем не бывало пришел, посмотреть для чего. Придя я встал напротив него и грифер убил меня мечем. Конечно, вещи я не потерял, но неприятный осадок остался. Спасибо что дочитали :)

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео); *кликабельно*

0
IseMedium
IseMedium
4 sept. 2021 19:54

Здравствуйте.

Не до конца понимаю сути Ваших обвинений. Вы заведомо знали, что на регионе включено ПВП, но все же - пошли туда по просьбе игрока, который, 2-ым сообщением, сам намекает на Ваше убийство?

К сожалению или к счастью, нарушений в данной ситуации не вижу, Вас никто не заманивал, не включал ПВП в ПВЕ зоне с целью убийства и получения Ваших вещей.

В жалобе отказано. Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne