Апелляция на жалобу от игрока
Кому: Администрации сервера
От кого: Eeoo
Дата: 17.08.25
Тема: Оспаривание жалобы на использование маскировочной брони, команды God
Уважаемая администрация,
Я хотел бы оспорить жалобу, поданную на меня игроком [BambyBoy], в которой он утверждает, что я использовал маскировочную броню на PvP-арене и режим /God
1. Отсутствие нарушения правил
· Маскировочная броня действительно запрещена, в регионе PVP однако в данном случае не было никакого ущерба для игрового процесса:
· Жалующийся не был убит и даже не получил урона от меня.
· Если бы броня давала мне преимущество, это выразилось бы в убийстве или нанесении урона, чего не произошло.
2. Поведение жалующегося
· Сам игрок вёл себя крайне пассивно:
· Постоянно забегал и выбегал из региона, избегая прямого PvP.
· Фактически он не участвовал в честном бою, а лишь провоцировал ситуацию, в которой можно было подать жалобу.
3. Технические ограничения региона
· На данной арене отключены функциональные комнаты (god, fly, heal, iec, enderchest, pot), что делает невозможным их использование.
· Если бы я действительно хотел нарушить правила, у меня не было бы такой возможности из-за настроек региона.
4. Систематические нарушения правил со стороны жалующегося
· Игрок [BambyBoy] неоднократно нарушал правила сервера:
· Оскорбления в чате – регулярно допускает грубые и неуважительные высказывания в адрес других игроков, за что уже получал мут/бан. Пункт правил 2.1
· Нарушения игрового процесса – ранее привлекался к ответственности за нарушения правил, (ранее неоднократно зазывал игроков на пвп, проверить меч, на форуме уже есть жалобы и они рассмотрены) пункт 2.5.3.8
Также ранее был замечен в использовании недочетов пвп арены, когда модеры искали причину/проверяли арену. 1.9.3.2
Использовал более одного энерго кристалла 1.9.3.8
· Злоупотребление системой жалоб – подает жалобы без достаточных оснований, пытаясь таким образом наказывать игроков, против которых не может выиграть в честном PvP
Вывод:
Жалоба подана предвзято, с целью давления на меня, а не из-за реального нарушения. Учитывая историю нарушений этого игрока, прошу отнестись к его заявлению скептически и отклонить его как необоснованное.
Готов предоставить дополнительные доказательства (скриншоты, записи) при необходимости.
С уважением,
[Eeoo]