1. HEOHOBA9I_JIUCA| Лана | 19 (20 в 2025 году)
2. Pixelmon 1.12.2 #1
3. 4.5/5, ЕГЭ 72/100
4. Нет
5. Всегда по разному провожу время, если захожу, то около 3 ч. в день, НО закрывать ежедневную рабочую норму проблемой не будет.
6. Подобного опыта не припоминаю, были муты, обычно за 2.1
7. VK: @ashcold
8. К сожалению, т.к играю на проекте довольно давно, не могу вспомнить о наличие таковых (соотв. не пользовалась ими, если есть, уже длительное время). Готова отказаться.
9. Студентка. Женщина. Играю на пиксельмонах не первый день, при этом, осознанно подхожу к своим слабым и сильным сторонам: я плоха в пвп сфере пиксы (могу подсказать билды лишь моего личного мнения, а не эффективности), например. Но все мы учимся чему-то в бою, как говорится. Предпочитаю официальность, люблю четкость и лаконичность в деловых вопросах. Хороша в быстром поиске верной информации, в том числе с использованием ИИ технологий.
10. МСК
11. Вечер, после 18.00
12. Хочу апгрейднуть свои скиллы через помощь другим ребятам. Всегда интересно узнавать новое, о чем даже не мог подумать, пока отвечаешь на чужие вопросы, или вспоминать уже забытые данные. Плюс, конечно же, новые знакомства и коммуникация.
13. Честно говоря, совет от одного из игроков + несправедливое отношение от людей, которым я делала устные предупреждения о нарушении правил вместо модерации (которая могла либо отсутствовать, либо не реагировать, либо реагировать с опозданием). Также, я хороша в коммуникации, ибо имею за плечами ИРЛ большой опыт в разных мероприятиях, люблю заводить чатик на беседы. Я бы хотела стать, скорее, хелпером-другом-болталкой-саппортом, нежели оболочкой гугла со всей информацией в лице человека (опыт показывает, что это лучше, ведь многие хелперы все равно не очень разбираются в модах)
Хорошего всем дня! With love, Ash