1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст).
FabS228445 | Дмитрий | 19 лет
2. На каком сервере хотите стать хелпером?
Pixelmon #1
3. Оценка по русскому языку.
В школе была 9
4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах ?
Да, модерация напрямую связана с моей нынешней работой, часто модерирую дискорд web3.0 проектов, раньше модерировал LemonCraft и парочку неизвестных серверов.
5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу ?
В день готов уделять серверу 5-6 часов полного актива, дополнительное время зависит от дня недели.
6. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие ?
Нет, я всегда ознакамливаюсь с правилами проектов, на которых собираюсь играть или пользоваться.
7. Контактные данные - VK|Discord
Discord: fabiansoe
VK: Дмитрий Шабан
8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью ?
Нет, дополнительных аккаунтов нет
9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются.
Имею большой опыт в модерировании самых разнообразных проектов, люблю помогать и общаться с людьми, умею решать конфликты и находить общий язык. Хочу чтобы новичкам было проще влиться в устоявшийся коллектив, чтобы в дальнейшем сподвигнуть новичков стать постоянными гостями на сервере. Хочу помогать и устоявшимся игрокам, чтобы у них не пропадало желание играть, буду стараться сделать так, чтобы каждый был услышан и чувствовал себя желанным гостем на сервере.
10. Ваш часовой пояс ?
GMT +3 (Московское время)
11. В какое время вы чаще всего играете ?
День, вечер, ночь.
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?
Хочу получить ещё больше опыта в модерировании, хочу улучшить атмосферу сервера и проекта в целом.
Хочу добиться того, чтобы при моём заходе на сервер, у игроков поднималось настроение и желание продолжить играть.
Хочу убрать разрыв между устоявшимися игроками и новичками, чтобы каждый почувствовал заботу, понимание и поддержку.
13. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером ?
Очень давно играю на кубиксе, хотел стать хелпером ещё несколько лет назад, но не решился отправлять заявку. Мне нравится помогать людям, улучшать настроение и атмосферу сервера.