Chanceuxel I Егор I 20 лет
Сервер Pixelmon #1
Оценка по русскому: 4 из 5 (Иногда под тупливаю, даже если знаю как правильно)
Опыта модерирования не было, но был опыт в команде ютуба (благодаря этому осознаю важность и удобство командной работы)
Зависит от конкретного дня недели ( к примеру в сб готов хоть ночью сидеть), а так в среднем от 4 до 6 тк учусь.
Банов на серверах Cubix World не было, но на другом сервере, мягко говоря посоветовал валить на свой проект, если не нравится, упомянув последний. Мне , соответственно, пришел бан. P.S. Речь не о нашем проекте :) (Было запрещено упоминание других проектов вне зависимости от контекста, а последнего я не знал)
В Вк не сижу (Если необходимо заведу) I Discord: МрЕгор88#7249 (На аве кот с черными очками, ник как на сервере)
Мульти аккаунты не имею.
В отличие от большинства других кандидатов, часто работал в команде, помимо ютуба. Более того рассматриваю работу хелпера, по серьезному, в качестве стабильного заработка. Соответственно и отдача от меня будет такой же. Отлично знаю модификацию пиксельмон, играю в него еще с практически появления мода (Точную версию не знаю, но первый раз зашел 9-10 лет назад). Могу и буду помогать новичкам и старичкам, которые что-то могут не знать, по игре и по модам.
Пускай это и не совсем касается работы хелпера, но следующая информация может заинтересовать вас. Немного знаю язык программирования С++. Уровень новичка, но способен сделать простенькие приложения или игру (в теории, на практике возни будет хоть отбавляй :) ), все еще продолжаю изучение языка. В планах расширять свои возможности в программировании и стать универсальным разрабом, который может заниматься как бэкенд разработкой так и фронтенд (в том числе изучение других языков: с#, Python и конечно java).
Часовой пояс : МСК
Чаще всего играю с 4 часов по 3-4 часа (с перерывами)
Чего желаю добиться: Если речь про конкретно карьеру : стать админом (Младшим, обычным, старшим) Если речь про сам проект: Хочу улучшить комьюнити на нашем сервере и возможно других серверах, высказывать свое мнение напрямую администрации об улучшении качества проекта.
Меня побудило стать хелпером: Любовь к модификации пиксельмон. Понравился сам проект (Своей уникальностью. Отзывчивостью администрации, что аж самому захотелось стать частью команды(Игроки тоже нахваливают, что быстро работаете)). И подталкивание обстоятельств, с возможностью подработки в интересующем меня месте.