1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст (будьте готовы подтвердить свой возраст):
kasumaDARK | Никита | 17 лет
2. На каком сервере хотите стать хелпером?
Pixelmon 1
3. Оценка по русскому языку:
Никогда не изучал его но думаю 4
4. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах?
Был хелпером на сервере black dragon
5. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?
От 4 до 6 часов в день, больше в выходные. График стабильный.
6. Был ли у Вас баны на серверах проекта? Если да, то какие?
Были но к сожалению точно не помню за что
7. Контактные данные — VK | Discord:
Discord: moonheten
8. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью?
Есть, готов отказатся
9. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? Банальные ответы не рассматриваются.
Я не стремлюсь просто получить "цветной префикс" — мне важно, чтобы каждый новичок почувствовал себя желанным гостем на сервере, а опытный игрок — услышанным. Умею быть терпеливым даже с самыми "трудными" игроками, нахожу подход почти к каждому. Умею грамотно урегулировать конфликты так, чтобы никто не ушёл обиженным. Отличаюсь высоким уровнем эмпатии и умею действовать на опережение. Главное для меня — это атмосфера и командная работа, и я точно знаю, как сделать её лучше.
10. Ваш часовой пояс:
-1 От МСК (КИЕВ)
11. В какое время вы чаще всего играете?
Обычно вечером в будни (с 15:00 до 23:00) и почти весь день в выходные.
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
Хочу стать тем человеком, благодаря которому новички остаются, а опытные игроки чувствуют стабильность и заботу. В перспективе — вырасти до более ответственной должности, участвовать в разработке новых механик и ивентов, развивать сообщество.
13. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?
Я вырос как игрок на вашем сервере и теперь хочу отдать долг этому проекту. Я видел, как одна фраза от Хелпера может изменить чей-то игровой опыт, поднять настроение, вернуть интерес к игре. Я хочу быть таким человеком. Не просто отвечать на вопросы, а делать сервер комфортнее, дружелюбнее и интереснее каждый день.