Розглянуто Отнимается здоровье во время посадки на Луну
krutelka 7 янв. 2025 г., 15:01 336
krutelka
krutelka
Автор
7 янв. 2025 г., 15:01

Добрый день.

1. Ваш никнейм, сервер: krutelka, Galaxy
  2. Интересующий вас вопрос: во время посадки на Луну у меня моментально отнимается все здоровье, хотя все оборудование одето. Ранее я уже летал на Луну и без проблем садился. А в последние 2 раза у меня возникает странный баг. Во время посадки я сбавляю скорость. Уже вижу поверхность, но, не долетая до нее начинаю получать сильный урон. Буквально по 2,5 сердца за удар и за 3-4 секунды теряю его полностью. Благо, успеваю прожать home. И это происходит еще на этапе подлета к поверхности. То есть, я даже из ракеты не выхожу, а уже получаю огромный урон, причин которого не знаю. Кислородные баллоны есть, все оборудование одето. До этого летал в этой же экипировке и все было нормально. В чем причина?
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
7 янв. 2025 г., 16:10

Надет ли космический костюм из GalaxySpace?

Вас возможно бьёт солнечная радиация.

1
krutelka
krutelka
Автор
7 янв. 2025 г., 16:39

Космический костюм не надевал. Летал 5 раз и первые три был в квантовой кирасе и нано броне. Урона не получал. И только в последние 2 начало чем-то дамажить.

0
SeQrezer
7 янв. 2025 г., 18:19

ну так квант броня защищает от радиации, также как космо костюм или резиновая

0
SCPNONUMBER
SCPNONUMBER
8 янв. 2025 г., 2:12

Квантовая броня не защищает от радиации на планетах как и от холода и жары, нужен спец костюм. Данный игрок просто попадал в временной промежуток, когда солнце было за горизонтом луны, из за чего он не получал дамага из за радиации, банально потому что её не было

0
1TEMA1
8 янв. 2025 г., 8:39

Ответ дан выше.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі