На розгляді Жалоба на игрока Esh_Kepchyk
Dark_King123 25 нояб. 2024 г., 17:38 213
Dark_King123
Dark_King123
Автор
25 нояб. 2024 г., 17:38
  1. Ваш никнейм, сервер:Dark_King123
  2. Никнейм нарушителя:Esh_Kepchyk
  3. Описание ситуации: он убил меня закопав под землёй когда у меня вылетало , человек он очень плохой к тому же обидчивый до ужаса он готов к любому подлизала чтобы получить желаймое но это не суть дело было в 22:16:58 11-24-2024 так показано в точке смерти если возможно то посмотрите он слишком много себе позволял Координаты:X-1021 Z-3887 Y65
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):нету не видео не скриншота из-за вылетов предугадать не смог
1
Dark_King123
Dark_King123
Автор
25 нояб. 2024 г., 17:57

это существо ещё и портит мне декорации и ломает деревья это можно считать как порче имущества?

он всё портит прям всё, ямки он начал откапывать.

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
28 нояб. 2024 г., 3:30

Доброго времени суток, игрок.

Факт смерти от того, что вы застряли в блоках, не был обнаружен мною в логах.

В момент, когда вы зашли на сервер и обнаружили, что находитесь в блоках, у вас была возможность телепортироваться в любое другое место, используя такие команды как: /home, /spawn, /warp tp и так далее.

В крайнем случае вы всегда можете телепортироваться на спавн, через специальную кнопку в профиле на сайте.

Если вы сознательно добавили человека в свой приват, то вы должны понимать возможные последствия данного действия. Если игрок совершает неприемлемые для вас действия - удалите его из своего привата, передав при этом ему его вещи.

Если у вас будут дополнительные жалобы на этого игрока, которые вы сможете подтвердить с помощью скриншотов\видео или более точной информации - можете прикрепить их к этой теме.

С уважением, Snelvin

0
Dark_King123
Dark_King123
Автор
2 дек. 2024 г., 13:11

1 о каких вещах и каких приватах вы говорите он убил меня под землёй

2 у меня лагало сервер не отвечал в это время на команды

3 он меня убил разве это не наказуймо

4 приватах он не был добавлен

5 человек Esh_kepchyk всегда врёт и он этим пользуется

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
3 дек. 2024 г., 22:50

"это существо ещё и портит мне декорации и ломает деревья это можно считать как порче имущества?

он всё портит прям всё, ямки он начал откапывать."

"4 приватах он не был добавлен"

Каким образом тогда этот человек может ставить или ломать блоки в ваших регионах?

Если человек взаимодействует с блоками вне ваших регионов, то отсутствует факт порчи имущества

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі