переработка Ценников
DiamondDX 10 окт. 2024 г., 16:22 114
DiamondDX
DiamondDX
Автор
10 окт. 2024 г., 16:22

как известно минимальная цена = цена магазина -30% но несколько вайпов назад Bet на пиксельмоне говорила что цены на покемонов не совсем проработаны поэтому обычных покемонов типа раттат разрешали продавать по дешевке как исключения из правил.

ф4 какой нибудь нидоран или лилипап которые по несколько штук подряд спавнятся стоят столько же сколько и некоторые редкие покемоны типа стартовиков или просто редких покемонов. но не будет ни кто покупать шлак покемонов более че за 50кб.

что бы не было ситуаций с банами как недавний случай. продумайте цены для каждого отдельного покемона исходя из его полезности, редкости и гены по 31 ивс. а то разница в цене сейчас между 250 и 350 кб. независимо от того шлак это или что то редкое и полезное. и можно было бы остановиться на покемонах но так с разными предметами такая же ситуация в ф4 многие более ценные вещи стоят столько же сколько и мусор который встречается на каждом шагу.

и так же соотношение цены 1 кристалл = 2 кубикса как то не очень. 1 кристалл как по мне куда дороже чем всего 2 кб. ибо кубы можно бесплатно фармить и не одним способом. а кристаллы ценные и дорогие только за реал. я думаю 1 кристалл должен быть не менее 10 кб

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі