Відмовлено Заявка на пост Хелпера
_BastikYT_ 10 окт. 2024 г., 12:18 200
_BastikYT_
_BastikYT_
Автор
10 окт. 2024 г., 12:18

1._BastikYT_ , Кирилл , 15 лет , Industrial , (готов подтвердить возраст)

2.смотря какая нужна в школе 5 а если оценить от 1 до 10 я бы дал 9.7 так как невозможно знать все

3.Опыта не имею но знаком с многими Хелперами, Модерами, Админами этого сервера как нынешними так и прошлыми представление действий имею. Нужно не делать больше чем мне дозволенно

4.Много не могу уделять времени так как 9 класс в конце концов экзамены и т.д , но до 5 часов могу уделять

5.Был бан за дюп энергии каюсь грешен но раскаялся после наказания и сообщил админам о дюпе и они пообещали пофиксить данный конфуз.

6.ВКонтакте, Кирилл Борискин (vk.com)

7.нет не имею

8.1Зовут Кирилл учусь в 9 классе увлекаюсь курсами программирования так же ходил на плавание 8 лет, еще я ходил на занятия по гитаре но успехом они не увенчались. 2.Я лучше остальных кандидатов тем что, я сам по себе справедливый человек так же умею находить выход из разных ситуаций ,еще умею быстро и уверенно принимать разного рода решения.

9.+4 к мск

10.после уроков с 9:00 по 17:00 по мск а так же в редких случаях засиживаюсь до поздна.

11.Да проходил сборку на сервере Industrial в позопрошлом вайпе со своей командой но ближе к середине они пошли на HiTech ну а я допроходил сборку в одиночку(выполнил фулл квесты)

12.10/10 могу пройти сборку в одиночку но одному слишком скучно играть :)

13.Я хочу стать Хелпером чтобы помогать игрокам, как и мне когда-то, находить решение их проблем но если я не смогу найти ответ у меня будут друзья в персонале которые я уверен помогут найти решение

1
ebars
ebars
Старший администратор на Industrial #1
10 окт. 2024 г., 19:34

Здравствуйте, отпишите в дискорд: ebarsik_.

0
ebars
ebars
Старший администратор на Industrial #1
12 окт. 2024 г., 12:38

Отказано. Ждем ваших заявок еще! <3

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі