- Ваш никнейм, сервер: ilomilov , deliberd , WeliWelican Pixelmon 1.16.5
- Никнейм нарушителя: Madesto
- Описание ситуации:
- Все скрины относящиеся к ситуации приложу ниже
- Новая система лвл капа на пиксельмоне вызвало негодование на сервере, множеству игроков она очень не понравилась, но модератор сервере пиксельмон 1.16.5 писал, что это крайне хорошая система, что игроки казуалы, а он пройдет гимы аронами и самое важное ЧТО ОН СЛОВИЛ УЖЕ 2 ШТУКИ!!!! , прикол в том, что на сервере без значком гима можно ловить покемонов до 10 лвла, а ароны спавнятся минимум с 15 уровня, то есть модератор просто соврал игрокам, после внезапно начал рассказывать, что сделал это с помощью 1 значка !!! А на вопрос, откуда и как ты его получил, мы конечно же ответа не получили, так как аронов он в принципе не ловил и не мог их ловить. На мои вопросы почему и зачем он это сделал, он отвечал мне " И ? " . По итогу человек закрывал все гимы легендарными покемонами 100 уровня с максимально прокачанными статами ( Даже не своими!!! А игрока Spiritombus).
- Так же модератор писал про " его личное мнение об одном игроке" !!! Для модерации должны быть все равны, выделять или принижать определенного игрока =/= норма
- На все наши вопросы он писал " А я че сделаю? Пишите куратору, почему вы мне выписываете ? ", хотя по факту модерация - это прямая связь с вышестоящими людьми
- Человек на периодически на вопросы заданные ему отвечал " Кнопка выхода знаешь где " Я считаю, что это неадекватный ответ от администрации, так как планировалось получить ответ на вопрос, а не послание выйти с сервера.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Розглянуто
Жалоба на модератора Madesto
ilomilov
5 окт. 2024 г., 12:25
547
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ