Рассмотрено Жалоба на модератора Madesto
ilomilov 5 окт. 2024 г., 12:25 545
ilomilov
ilomilov
Автор
5 окт. 2024 г., 12:25
  1. Ваш никнейм, сервер: ilomilov , deliberd , WeliWelican Pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: Madesto
  3. Описание ситуации:
  4. Все скрины относящиеся к ситуации приложу ниже
  5. Новая система лвл капа на пиксельмоне вызвало негодование на сервере, множеству игроков она очень не понравилась, но модератор сервере пиксельмон 1.16.5 писал, что это крайне хорошая система, что игроки казуалы, а он пройдет гимы аронами и самое важное ЧТО ОН СЛОВИЛ УЖЕ 2 ШТУКИ!!!! , прикол в том, что на сервере без значком гима можно ловить покемонов до 10 лвла, а ароны спавнятся минимум с 15 уровня, то есть модератор просто соврал игрокам, после внезапно начал рассказывать, что сделал это с помощью 1 значка !!! А на вопрос, откуда и как ты его получил, мы конечно же ответа не получили, так как аронов он в принципе не ловил и не мог их ловить. На мои вопросы почему и зачем он это сделал, он отвечал мне " И ? " . По итогу человек закрывал все гимы легендарными покемонами 100 уровня с максимально прокачанными статами ( Даже не своими!!! А игрока Spiritombus).
  6. Так же модератор писал про " его личное мнение об одном игроке" !!! Для модерации должны быть все равны, выделять или принижать определенного игрока =/= норма
  7. На все наши вопросы он писал " А я че сделаю? Пишите куратору, почему вы мне выписываете ? ", хотя по факту модерация - это прямая связь с вышестоящими людьми
  8. Человек на периодически на вопросы заданные ему отвечал " Кнопка выхода знаешь где " Я считаю, что это неадекватный ответ от администрации, так как планировалось получить ответ на вопрос, а не послание выйти с сервера.
  9. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
5
Weliwelican
5 окт. 2024 г., 12:31

Совершенно согласен игроком ilomilov, неоднократно замечал за данным модератором, пренебрежительное и хамское поведение, Madesto периодически угрожает игрокам баном за расспросы, и не удобные ему вопросы! На довольно конструктивную критику игроков либо в наглую лжет, насмехается, и предлагает, цитирую: "не нравится, знаешь где кнопка выхода" вам нормально что модер прогоняет с серера/проекта потенциальных донатеров? Поведение этого человека предельно не соответствует его анкете на заявку на модера!

4
delibird
5 окт. 2024 г., 12:39

На фоне обсуждения ситуации, связанной с новой системой уровней и предложением написать на форум, администратором Madesto было сказано "Это не так работает", а при продолжение диалога, он заявил "Ещё раз напишите по этой теме не на форуме, начну банить". Неоднозначная ситуация, да? На мой трехкратный вопрос, стоит ли писать все таки на форум, ответа я не получил. По моему мнению, личностные качества данного человека не соответствуют роли администратора. Человек предвзят и держит обиды на отдельных игроков, не идёт на диалог, не отвечает на вопросы.

1
Desires
Desires
Куратор
5 окт. 2024 г., 17:37

Здравствуйте!

• В новой системе планируются изменения (подробности будут позже). Следите за новостями о Пиксельмоне в нашем Дискорде.
  • Персонал предлагает различные стратегии прохождения, как и упоминал Madesto в чате. За это нельзя наказать члена персонала, так как они действуют в рамках правил.
  • Гим действительно был пройден покемонами другого игрока, и они были 100 уровня. Однако, запрета на такие действия нет, и любой игрок, обладая соответствующими возможностями, может сделать то же самое. По имеющимся доказательствам можно с уверенностью сказать, что модератор нигде не утверждал, что прошёл гим аронами 15 уровня.
  • Когда игроки создают предложения по изменениям в разделе обсуждений Пиксельмона, остаётся только ждать ответа. Модерация и администрация сервера не могут мгновенно принять решения и внести изменения в сервер, этот процесс требует времени.
  • По итогам жалобы и ситуации на сервере, с персоналом была проведена разъяснительная беседа.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети