- Ciarity
- albert666
- играл в мини игру spleef, против меня затимились два игрока, после чего я выписал в чат ммм понятно, в след за этим сообщением написал наш уважаемый альбертушка, мол что я ною как баба, родители плохо воспитали, при этом на сервере был хелпер и младший модератор, модератор дал нам понять, что хватит ругаться, я написал модератора, "прости модер:*", после чего последовали сообщения альберта, что меня мать в детстве уронила и что у меня 0iq, затем я ему,конечно, отвечу, так как я агрессивный сам по себе человек, спровоцировав человек перестал писать, после бана, как я понял этот Альбертушка делал скриншоты, чем заспамил скриншотами чат и убрал свои оскорбления на скриншоте, прямых доказательств у меня к сожалению нет, есть друг, который сидел со мной в дискорде и смеялся со всего этого и младший модератор с хелпером, мне не сложно купить разбан или подождать день, мне просто неприятно, что данное существо меня спровоцировало из-за чего я получил бан, если расценивать ситуацию, я считаю что бан должны получить оба, Альберт может показать, другие раннее сделанные им скрины, где видно, что он оскорблял меня тоже, в следующий раз я обещаю не вестись на провокацию и сразу все его оскорбления выкладывать на форум, чтоб далее не попадать в такие ситуации, также не понимаю почему я получил бан а он нет, в его жалобе https://cubixworld.net/forum/topic/40658-oskorblenie- отчетливо видно как он называет меня клоуном, что так же противоречит правилам и опять же вернемся к моему вопросу, почему я получил бан, а он нет?
Розглянуто
дали не справедливый бан
CIarity
2 окт. 2024 г., 14:30
334
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ