- Ваш никнейм, сервер: chopinshmopin, insdustrial 1
- Никнейм нарушителя: ElijaSindri
- Описание ситуации: обвинил меня в том, что я якобы раскопал что-то рядом с его варпом (понятия не имел чей он, и что это вообще запрещено). после чего он тпшнулся ко мне в хоум и начал взрывать что-то вокруг привата. взрывом убило и меня (хотя ПвП было отключено, не думал что такое вообще возможно, мб чел абузит). вещи вроде не взял, в чате не отвечал. видимо он посчитал, что это будет хорошим "назиданием", хотя очевидно это неадекватное поведения, это ещё не считая того, что чел не админ. в общем объективный рецидив, чел не может отпустить ситуацию с прошлой жалобой, ищет поводы и сам нарывается на конфронтации (это называется "провокация", на некоторых сервах за это само по себе могут забанить), я к нему лично даже не приближался. пс копал я кстати в лесу на расстоянии, вероятно и это притянуто за уши, я не шарю. так же вполне вероятно, что я что-то нарушил, что челика никак не оправдывает. ппс пишут это когда чел уже минут 20 мутит какие-то взрывы (или фейк взрывы) вокруг моего привата)))
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Розглянуто
симуляция грифинга, или ElijaSindri не отпускает
chopinshmopin
18 июля 2024 г., 1:19
661
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ