- NeKr0s NanoTech
- Доброго времени суток, пишу сюда, так как писать на форум NanoTech бессмысленно,так как последний ответ на форуме был 30 января. Админы заходят раз в неделю, вообще молчу про модерацию. На кубиксе играю много лет, в основном на HiTech, но с весеннего вайпа зашёл на NanoTech и так:
a) На сервере очень редко появляется администрация, которая никак не контактирует с игроками.
b) В описании сервера есть мод Botania, но на самом сервере её нет, хотя на данной сборке присутствует мод Solar Flux Reborn и крафт 10 и 11 уровней солнечных панелей в которых участвует манасталь и террасталь которые нельзя скрафтить из за отсутствия мода Botania.
c) Так же отсутствует крафт ультра механизмов, без которых развиваться дальше довольно тяжело.
d) Возможно ли добавить Ae механизмы на сервер, ведь это менее ресурсо-затратно для сервера, чем когда я ставлю по 20 усиленных механизмов.
e) Многие сервера отказались от слияния так как это очень долго, почему бы этого не сделать и на NanoTech
Я понимаю, что мои "хотелки" некому не интересны, но эти предложения улучшат работу сервера и облегчат игрокам развитие. Спасибо за понимание.