- Ваш никнейм, сервер: JuiceLemon, TechnoMagic #1
- Никнейм нарушителя: potebnikita002
- Описание ситуации: Игрок всячески пытается помешать развитию на сервере. Данный игрок написал жалобу на меня из-за якобы превышенных лимитов фермерских станций (Которые он сам и поставил) игрок видимо обиделся что я выгнал его из региона за то что он ворует ресурсы и посылает нах.. всех моих тиммейтов и в том числе меня. Управляющий зашёл и попросил убрать станции до разрешенного лимита не посмотрев даже кто эти станции поставил ( я не виню эа это управляющего ведь он думал что нарушитель я). По сути дела нарушителем является сам он ибо написал жб за лимиты станций к которым отношения мы не имеем и которые поставил он сам + написал ник нарушителя мой и сказал в локальном чате ( Твой рг твои проблемы) Игрок воспользовался случаем и использовал команду проекта в своих корыстных целях. (Если вся информация подтвердится требую чтобы забанили помимо основы и твинки этого недобросовестного игрока так как это будет продолжатся дальше)
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
ссылка на жб игрока: https://cubixworld.net/forum/topic/36943-previhshajut-limitih
Скриншот нарушения на нашей территории от самого игрока: https://ibb.co.com/gVpCpQN
Ещё он написал в жалобе:
- Описание ситуации: привышения лимита не ток это
Насколько я понял что даже я и моя тима не знает какие лимиты превышены а этот дегенерат знает.
Как бы никто не трогал его после того как выгнали пусть сам смотрит за своим регионом а не пишет жб за то что он сам и сделал обвиняя нас
не имеющий доступ к привату не имею к этому ни какого дела)
всё было по правилам так что претензий насчет что воспользовался командой проекта нет)
По каким правилам? Разве ты не нарушил когда поставил станции без ведома, хотя тебя просили не лезть в те чанки вообще
В итоге зная что там превышен лимит ты написал жалобу надеясь что я отлечу в бан
если ты начал про то что всячески пытаюсь помехе развития то увы тут вы начали сами и пытались предпринять меры один из ваших тимейтов попробовав загриферить вот ссылка на прошлую жб https://cubixworld.net/forum/topic/36934-popihtka-grifa-ne-uvenchalasjh-uspekhom ,так же сам Membrnius видел в чате когда разбирались насчет ресов в итоге вы не вернули и при этом написали что не дадите жизни на серве)
Во-первых ты же сам понимаешь для чего была попытка вытянуть ресурсы из твоей мэ, ты украл только по минимуму 1кк угля и других ресурсов и ещё требовал панели и т.д. Во-вторых, я тебе после слов (Я тебе нормально играть на сервере не дам) я тебе хоть что-то сделал? Нет. Я вообще забил болт на тебя, а ты гадишь тем что сам сделал, пользуешься случаем чтобы попытаться помешать развитию
Если бы ты был адекватным игроком а не посылал всех наXуй и не обзывал пидо..асами + не оск. мать и т.д т.п, а взял бы нормально попросил отдать то с чем ты пришёл к нам в тиму, тебе бы вернули без б, но ты в наглую украл ресурсы и требовал за наши же ресурсы выкуп своих. Ну не ублюдок ли ты после этого?
Тебя уже одна тима выгнала за твои выходки, и вторая выгнала, что ты пытаешься доказать.