Розглянуто Продолжение вопроса
Pookie 10 квіт 2024 р., 20:10 501
Pookie
Pookie
Автор
10 квіт 2024 р., 20:10
  1. Ваш никнейм, сервер:Pookie, TM2
  2. Интересующий вас вопрос: Раз уж админ решил закрыть тему не дав ни мне ничего сказать, ни каких либо пояснений от себя, я продолжу тему. Вот ссылочка: https://cubixworld.net/forum/topic/36467-kak-kraftitjh-i-chto-dajut-novihe-predmetih

Так воот, хотелось бы услышать с каких драконов какие новые предметы КОНКРЕТНО И с каким шансом выподают. Я бы хотел это узнать дабы понимать сколько их надо долбить и стоит ли их в принципе СЕЙЧАС фармить так как это ввели только в этом вайпе или легче дождаться патча и потом в эту модификацию углубляться.

Спасибо

0
Yakanage
10 квіт 2024 р., 20:24

Амулет дракона - аксессуар который убирает все дебаффы которые налаживаются на игрока в измерении Драконьих островов (Слепота, а так-же урон (который наносится постепенно, если на игроке не надет сет виверн/дракониевый/орихалковый/бездны/демонический брони))

1
Pookie
Pookie
Автор
10 квіт 2024 р., 20:41

Спасибо болшое за пояснение!

Есть подробности на счёт шанса выподения ингридиентов?

0
Yakanage
10 квіт 2024 р., 21:56

Не знаю, я модератор индастриала, и крафты у нас отличаются от крафтов на техномагии.

0
Pookie
Pookie
Автор
11 квіт 2024 р., 07:46

Больше нет, спасибо!

0
Membrnius
Membrnius
Управляющий
11 квіт 2024 р., 07:36

Доброго времени суток. Шанс выпадения ингредиентов неизвестен, а по поводу выпадения артефактов из драконов - предлагаю Вам узнать это путём убийства всех драконов. Убивать их сейчас стоит, и очень даже, если у вас подходящий момент развития для этого(К примеру, уже требуются Орихалковые слитки, или слитки Бездны/Демонические.) В ином же случае убивать драконов смысла не имеет. Остались какие-нибудь вопросы?

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
11 квіт 2024 р., 11:29

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолютний рекорд:
Статистика онлайну
Соціальні мережі