- Frogky | Сервер: Galaxy
- Серьезных - нет. Получал мут за 2.4 за шутку «Админ дай флай»
- Реальное имя: Устин | Социальные сети: VK: https://vk.com/pingerbest | Discord: frogky
- В моём понимании, хелпер - это игрок, который помогает другим участникам сервера, следит за порядком и соблюдением правил, а также оказывает помощь администрации в поддержании спокойной и дружественной атмосферы. Его обязанности могут включать в себя отвечать на вопросы игроков, разъяснять правила, расследовать нарушения, а также предоставлять советы и подсказки по игровому процессу.
- Имел опыт как на серверах без модов, так и на серверах с модами. Кратко перечислю опыт на серверах с модами: общий стаж в младшем составе (хелпер, модератор) - около 3 месяцев, в среднем составе (старший модератор, главный модератор) - примерно 5 месяцев, и в старшем составе (куратор) - 1 месяц.
- Готов уделять серверу от двух до семи часов в день.
- Меня зовут Устин, родился в России, в 14 лет переехал в США. Окончил школу и бросил университет на 2 курсе, чтобы работать моделью для агентства. Увлекаюсь фотографией, летаю на дроне и делаю фотографии. Также рисую на iPad и занимаюсь ремонтом техники иногда.
- Уже довелось пообщаться с нынешним составом. Мне нравится, насколько отзывчивы его участники, и я был бы очень рад стать частью этого коллектива.
- IC2, Thermal Expansion, Tinkers Construct, Galactic Craft, AE2, Ender IO, Extra Utilities, Magical Corps, Draconic Evolution, Immersive Engineering, Big Reactors, MineFactory, изучаю Mekanism и самописные моды этого проекта.
Розглянуто
Заявка на позицию Хелпер
Frogky
7 апр. 2024 г., 20:39
614
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ