Розглянуто Несоблюдение правил сервера адм. состава.
abellia 17 февр. 2024 г., 23:43 699
abellia
abellia
Автор
17 февр. 2024 г., 23:43
  1. Ваш никнейм, сервер: abellia , сервер Hitech 1
  2. Никнейм нарушителя: _Snejock_ администратор
  3. Описание ситуации: Человек обязан был дождаться 2ю сторону, а не разговаривать с тем, кто в ситуации не виноват и не при чем. Ссылаясь на раздачу забрал предметы и броню. Броня не была мне отдана , фулл сет и оружие было с легендарного кейса, от туда было выбито полностью. Тир 4, был выбит тоже с кейса. Снял все без причины, без доказательств. Человек не знает свои обязанности и ссылается на то, что игроки не знают их. Прошу проверить по логам, откуда было все взять. Так же прошу выдать предупреждение или снять с поcта админа данного персонажа, пускай выписывает правила в тетрадь и заучивает. Есть скрины , где он даже разбираться не стал, мол времени у него нет и желания, это норма? Ест правила, говорит, должны соблюдать, а адм. состав это не касается?
  4. Решение будет какое? Вы там что рассматриваете ? С 18 числа смотрите куда-то, не понятно куда
  5. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):https://media.discordapp.net/attachments/1175587100914090156/1208403120476921856/image.png?ex=65e3281a&is=65d0b31a&hm=71903237cc62315ff06714f8e6d1e28ba59c890a0318bde0614ead2636ebaff1&=&format=webp&quality=lossless&width=862&height=468
1
abellia
abellia
Автор
17 февр. 2024 г., 23:55

Раздача.. и тот факт, что человек был в нашем привате и нашей команде.. ничего не скидывал, не дарил.. Все, что было, было либо моим, либо выбитым с кейса - раздача..?

0
DaRk_NiKoLaY
18 февр. 2024 г., 1:17

добавлю к ответу админа, что при в ходе в лаунчер который раз я наблюдаю что нету никакой галочки о принятии соглашении каких либо правил или еще что то, попросту человек может не знать правил, а заходит играть на проект для того что бы отвлечся от повсекдевной рутины, просто отдохнуть, да и просто напросто поиграть в свое удовольствие, я просто не понимаю для чего обычному человеку который хочет провести хороший день за игрой, розслабится и делать в игре что то в свое удовольствие ему нужно зазубрить все правила проекта что бы не было никакого нарушение, я у верен на 100% что каждий игрок на етом проекте нарушал, нарушает и будет нарушать, но таким образом что бы небыло каких либо казусов, если будет такое отношения то кто вообще захочет играть на проекте, люди на зря сюда заходят, тратят свои реальные деньги для того чтобы выучивать все правила и играть как будто ты член команды сервера, и я уверен что большая часть игроков етого проекта не знаит иполовины правил, поетому выиногда учитывайте свои способности, я понимаю что Администрация проекта хочет соблюдать какойто порядок, что бы все было стабильно, но есть некоторые случаи где команда преувеличивает свои способности... Заранее сори за ошибки, знание Русского у меня не на высшем уровне

1
Lion
18 февр. 2024 г., 23:31

Ни разу не наблюдал преувеличения способностей ни на одном проекте....

Я чтото не понмю чтобы в лаунчере можно было регистрироваться, только на сайте. И во время регистрации есть галочка о пользовательском соглашении, нажимая на галочку вы автоматом соглашаетесь следовать правилам проекта и за неследование будете получать наказание. Никто не говорил зазубривать все правила, достаточно просто прочитать, там половина правил запоминаются за секунду потому что они очень похожи на этические и моральные правила реального мира в общественных учреждениях, как вести себя на людях и тд

0
Desires
Desires
Куратор
26 февр. 2024 г., 7:18

Здравствуйте.

• На аккаунт abellia были переданы предметы без соблюдения игровых правил. Учитывая стоимость переданных предметов, изъятие их администратором является верным. Игрок, выдавший предметы, живёт отдельно, а не в основном привате. Добавление игрока в приват и передача ему предметов не позволит обойти правило 3.3 (тот, кто выдавал предметы, не состоял в привате abellia), поскольку оно не распространяется только на реальных сожителей.
  • Администратор _Snejock_не участвовал в изъятии каких-либо предметов, поэтому он не может ответить на вопросы относительно предметов. При обсуждении с вами было упомянуто о "галочке в лаунчере", такой функции у нас нет. Однако, при создании аккаунта в мобильной версии и на сайте, вы подтверждаете согласие с правилами и пользовательским соглашением.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі