Розглянуто жб жбшечка
alanw205 16 февр. 2024 г., 10:59 658
alanw205
alanw205
Автор
16 февр. 2024 г., 10:59
  1. Ваш никнейм, сервер: alanw205/pixelmon 1.12.2
  2. Никнейм нарушителя: vadim28
  3. Описание ситуации: 16.02.2024 Был получен бан администратором vadim28.

Бан был выдан по причине раздачи и дестабилизации экономики сервера, отдал шайни краселию игроку под ником frizik44 который является моим соклановцем(находимся в общем клан хоме). Если соклан не является тимейтом, тогда какой смысл от системы кланов?

В целом ситуация началось с того что я собирался сделать розыгрыш рандомного слота из моего рюкзака всего за 1 кубикс, vadim28 пояснил мне что это нарушает правило 3.3, после я начал договариваться на счет того как это можно провести(некоторые сообщения были утеряны т. к. написаны в локальном чате)

Я предлагал выставить разумный ценник за кейс с шансом 50/50, на что после всех своих вопросов получил бан по 3.3

Некоторые сообщения были утеряны в связи с тем что диалог происходил в локальном чате.

0
alanw205
alanw205
Автор
16 февр. 2024 г., 11:06

В целом не пытаюсь добиться ни разбана, ни снятие админа. Просто оставлю доказательство о некомпетентности администратора, и не желании разбираться в ситуации.

0
Lirix
Lirix
Команда проєкту
22 февр. 2024 г., 17:03

Доброго времени суток, по жалобе разобрались в игре, бан был быстро снят.

Аккаунт alanw205 не является сокланом для frizik44, но при рассмотрении блокировки мы изучили твинки.

Закрыто

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі