Вашему вниманию предоставляю доказательства некомпетентности ст.модератора TAPOK_MISTIKA с сервера Galaxy.
Скорее всего, это связано с тем, что я помешал ему зарабатывать безлимитно кубиксы с помощью лотереи, он мне за это предъявил словами "Из-за тебя мне запретили проводить лотереи, весь старший состав на меня гнал".
Далее можно увидеть, как этот модератор привязывается к словам и действиям, выдавая мне мут и баны без причин.
Возникла ситуация, при которой я убив игрока получил его вещи, он попросил вернуть их на что я ответил "Отдам кирку ДА уголь", однако модератор TAPOR_MISTIKA увидел там фразу "отдам кирку ЗА уголь" и выдал мне мут за сообщения якобы торгового характера. Союз "ДА" используется как перечисление в данном случае, а не как опечатка.
Вторая ситуация пошла сразу за этой. Этот же модератор выдал мне бан за "раздачу"(ст 3.3), хотя думаю нарушением то, что я отдал человеку ЕГО ЖЕ кирку и уголь не является таковым. Я имею полное право ВЕРНУТЬ человеку его вещь! Модератор же, сказал, что я !!!!!НАРУШАЮ ЭКОНОМИКУ ИГРЫ!!!!. Скажите, пожалуйста, чем?
Ну а это бонус от сожителя модератора прилагается: