Розглянуто А как это работает? А оно мне нужно?
Nagata 1 авг. 2023 г., 23:15 294
Nagata
Nagata
Автор
1 авг. 2023 г., 23:15

Название предложения/идеи: А как это работает? А оно мне нужно? Играя на сервере Хайтехник4 я НЕ понимаю как работает больше механизмов которые добавлены новыми модами которые написал Кубикс, для этого в других лаунчерах я заходил в "Свой мир" и тестировал что и как работает для того чтобы построить на сервере, но когда я зашел в свой мир у вас, я заметил, что все устройства из ваших модификаций не работает в обычном мире, и вот скажите как мне проверить работу того или иного устройства, крафтить все подряд? ? а если мне это не нужно, и я просто выкину драгоценные ресурсы.... У меня только одна альтернатива сидеть и писать на форуме, и ждать ответа, это же не ок? или как? сейчас не 1995-2005 когда форумы были в топе

Описание предложения/идеи: Я предлагаю создать креативный мир, например его можно назвать "Мир теста" для таких как я, чтобы я в моменты когда я не знаю "как будет работать тот или иной механизм, или же целая конструкция из механизмов" я мог написать например "/tp CreativeParadise" или что-то такое, где меня телепортирует в мир ограниченный например 2х2х2 чанка и я мог там творить и тестировать изучая моды.

Что это изменит?: Удобство для игрока, или вы работаете для другой цели?

2
Desires
Desires
Куратор
24 окт. 2023 г., 20:41

Ответил в предыдущей теме, закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі