Розглянуто А как это работает? А оно мне нужно?
Nagata 1 авг. 2023 г., 20:57 295
Nagata
Nagata
Автор
1 авг. 2023 г., 20:57

Название предложения/идеи: А как это работает? А оно мне нужно? Играя на сервере Хайтехник4 я НЕ понимаю как работает больше механизмов которые добавлены новыми модами которые написал Кубикс, для этого в других лаунчерах я заходил в "Свой мир" и тестировал что и как работает для того чтобы построить на сервере, но когда я зашел в свой мир у вас, я заметил, что все устройства из ваших модификаций не работает в обычном мире, и вот скажите как мне проверить работу того или иного устройства, крафтить все подряд? ? а если мне это не нужно, и я просто выкину драгоценные ресурсы.... У меня только одна альтернатива сидеть и писать на форуме, и ждать ответа, это же не ок? или как? сейчас не 1995-2005 когда форумы были в топе

Описание предложения/идеи: Я предлагаю создать креативный мир, например его можно назвать "Мир теста" для таких как я, чтобы я в моменты когда я не знаю "как будет работать тот или иной механизм, или же целая конструкция из механизмов" я мог написать например "/tp CreativeParadise" или что-то такое, где меня телепортирует в мир ограниченный например 2х2х2 чанка и я мог там творить и тестировать изучая моды.

Что это изменит?: Удобство для игрока, или вы работаете для другой цели?

1
Desires
Desires
Куратор
24 окт. 2023 г., 20:41

Доброго времени суток.

Множество механизмов представляют собой усовершенствованные версии предыдущих, а некоторые даже были созданы с нуля для конкретных целей. На некоторые из наших модификаций уже имеются гайды, однако большинство из них не обзавелись подробной документацией. Да, мы осознаем проблему с отсутствием гайдов и работаем над заполнением этого раздела.

Стоит отметить, что модификации не предназначены для одиночной игры, так как они могут вызвать разнообразные проблемы. Кроме того, мы не оказываем поддержку для одиночных игр. Создание креативных миров для тестирования на каждом сервере не входит в наши планы.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі