Розглянуто Самому лучшему модератору сервера - iByPower
polly_ester 16 июля 2023 г., 14:00 533
polly_ester
polly_ester
Автор
16 июля 2023 г., 14:00
  1. Ваш никнейм, сервер: polly_ester, TM#2
  2. Никнейм члена персонала: iByPower
  3. Чем он вам помог: март 2023 г. тогда я начинала познавать мир этого проекта, мой выбор пал на сервер TM#2. Безусловно на первоначальном развитии нашей с коллегой базой, мы столкнулись с большим множеством проблем. Предыдущие модераторы предпринимали попытки к ликвидации "апокалипсиса" базы, но все было тщетно. Некоторое время спустя, после административного переворота,нашелся хелпер - iByPower. Коснувшись с очередной кучей проблем, пришел к нам на помощь очень доброжелательный и компетентный человек - тогда еще хелпер, но уже многообещающей персонал этого сервера - iByPower. И вот,лето 2023 г., человек стал модератором,а все также мотивирует к изучению нового,порой сложного,но очень интересного игрового процесса. Ежедневно каждый человек TM#2 задает огромное количество вопросов (при чем не всегда адекватных), но наш модератор всегда отвечает на их,причем максимально корректно и понятно. Мне кажется,это дорогого стоит. Стоит также отметить, что у этого человечка максимально прочные нервы, потому что такую нестабильную и сверхэмоциональную личность (это я про себя), может выдержать не каждый! Подводя итог этим "дифирамбам" , еще раз подчеркну, что данный модератор - это лучшее и максимально положительное,что есть на этом сервере!
2
turbosvin22
17 июля 2023 г., 8:14

Горжусь что у нас на проекте есть такие люди как iByPower. Главное чтобы меня не подсидел!!!

2
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі