Révisé Самому лучшему модератору сервера - iByPower
polly_ester 16 juil. 2023 14:00 1200
polly_ester
polly_ester
Auteur
16 juil. 2023 14:00
  1. Ваш никнейм, сервер: polly_ester, TM#2
  2. Никнейм члена персонала: iByPower
  3. Чем он вам помог: март 2023 г. тогда я начинала познавать мир этого проекта, мой выбор пал на сервер TM#2. Безусловно на первоначальном развитии нашей с коллегой базой, мы столкнулись с большим множеством проблем. Предыдущие модераторы предпринимали попытки к ликвидации "апокалипсиса" базы, но все было тщетно. Некоторое время спустя, после административного переворота,нашелся хелпер - iByPower. Коснувшись с очередной кучей проблем, пришел к нам на помощь очень доброжелательный и компетентный человек - тогда еще хелпер, но уже многообещающей персонал этого сервера - iByPower. И вот,лето 2023 г., человек стал модератором,а все также мотивирует к изучению нового,порой сложного,но очень интересного игрового процесса. Ежедневно каждый человек TM#2 задает огромное количество вопросов (при чем не всегда адекватных), но наш модератор всегда отвечает на их,причем максимально корректно и понятно. Мне кажется,это дорогого стоит. Стоит также отметить, что у этого человечка максимально прочные нервы, потому что такую нестабильную и сверхэмоциональную личность (это я про себя), может выдержать не каждый! Подводя итог этим "дифирамбам" , еще раз подчеркну, что данный модератор - это лучшее и максимально положительное,что есть на этом сервере!
2
turbosvin22
17 juil. 2023 08:14

Горжусь что у нас на проекте есть такие люди как iByPower. Главное чтобы меня не подсидел!!!

2

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne