1.Мой никнейм op5 сервер:Hitech mobile
2.Интересуемый вопрос : здравствуйте у меня иза мода на солнечные панели вылетает при заходе меня выкидывает и пишет ошибка -1 что мне делать?
1.Мой никнейм op5 сервер:Hitech mobile
2.Интересуемый вопрос : здравствуйте у меня иза мода на солнечные панели вылетает при заходе меня выкидывает и пишет ошибка -1 что мне делать?
У вас не хватает оперативной памяти устройства для запуска клиента, прошу обратить внимание, что оперативной, а не постоянной.
Способ решения данной проблемы следующий: очистите запущенные приложения из оперативной памяти устройства и запустите наше приложение - лаунчер.
Выберите сервер на который хотите зайти, дождитесь загрузки файлов после которой начинается запуск клиента. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Читаем следующий пункт.
Повторите действия из первого пункта, но после запуска приложения перейдите в раздел настроек, затем выделите 512Мб - нажмите на кнопку сохранить и затем выберите сервер на который вы хотите зайти. Не загружаемся до меню выбора сервера или получаем ошибку -1? Повторяем действия из этого пункта, но теперь увеличиваем выделение оперативной памяти в лаунчере на 100-200Мб.
Альтернативного способа запуска клиента на данный момент нет, если у вашего устройства всего 2-3Гб оперативной памяти - вероятнее всего у вас не получится запустить клиент, так как большую часть этой оперативной памяти занимает операционная система вашего устройства. Вполне возможно, что вы сможете запустить другие наши сервера - главное попробовать.
Путь решения был дан.
В случае повтора данной ошибки - создайте новую форму или отпишите в группу VK - https://vk.com/cubixworld
Внимательно пройдитесь по пунктам исходя из сообщения выше и перепробуйте данные варианты